Электрокар Mitsubishi i-MiEV будет стоить 1 799 000 рублей

Электрокар Mitsubishi i-MiEV будет стоить 1 799 000 рублейВчера компания «Рольф Импорт» (эксклюзивный дистрибьютор Mitsubishi в России) провела официальную презентацию электромобиля Mitsubishi i-MiEV и назвала его стоимость — 1 799 000 рублей.Mitsubishi i-MiEV будет поставляться в РФ в европейской модификации с 67-сильным электромотором.

Российская премьера инновационного электромобиля Mitsubishi i-MiEV, в названии которого прячется английская аббревиатура Mitsubishi innovative Electric Vehicle, состоялась в технопарке «Сколково». Автомобиль, который принимал участие в ликвидации последствий стихийного бедствия в Японии, представил Андрей Панков — исполнительный директор российского дистрибьютора Mitsubishi Motors компании «РОЛЬФ Импорт».

Mitsubishi i-MiEV был впервые представлен на Женевском автосалоне в 2006 г. В настоящее время электромобиль продается в 15 европейских странах. Российским покупателям i-MiEV будет поставляться с электромотором мощностью 67 л.с. Одного заряда аккумуляторной батареи достаточно для преодоления 150 км. Полная зарядка аккумуляторов происходит за 6-8 часов от обычной домашней розетки с напряжением 220 вольт.

Новый кроссовер Mazda CX-5 будет стоить от 911 тысяч рублей
Комплектация Touring с полным приводом будет стоить 1 180 000 рублей, а моноприводный вариант обойдется покупателям в 1 091 000 рублей. Эта модификация оснащена светодиодными задними фонарями, противотуманными фарами, датчиками света и дождя, круиз-контролем, климат-контролем, аудиосистемой с 6 динамиками и Bluetooth.

Спрос на электромобили Mitsubishi i-MiEV в России увеличивается
В ноябре текущего года в России было продано 15 электрокаром Mitsubishi i-MiEV, что почти в 2 раза больше, чем в октябре. Всего же в начала продаж россияне приобрели 29 электрокаров японского производства по цене 1,799 млн рублей за экземпляр.

В России продано 14 электромобилей Mitsubishi по цене 1 799 000 рублей
В компании «Рольф Импорт» надеются, что со временем власти пойдут навстречу покупателям электромобилей и снизят ввозные пошлины, НДС, а также введут различные льготы. По словам Андрея Панкова, директора компании «Рольф Импорт», желающие приобрести электромобиль есть уже сейчас, несмотря на то, что рынок находится еще в зачаточном состоянии.

Россияне купили 14 электромобилей Mitsubishi i-MiEV
В компании «Рольф Импорт», которая является эксклюзивным дистрибьютором японской марки, предлагают государству поучаствовать в распространении электромобилей с помощью мер поддержки. Это может быть снижение ввозных пошлин, льготы для владельцев электрокаров и пр. «С появлением инфраструктуры, государственных льгот и субсидий спрос на электромобили будет существенно расти», — уверены в компании.

В Украине показали электромобиль Mitsubishi i-MiEV
В декабре 2011г. в Украину была поставлена первая партия из 10 электромобилей i-MiEV, заказанных ДТЭК. Официальным импортером является «Торговый дом НИКО».


  • Электромобиль,
  • Электромотор,
  • Автосалон,
  • Дистрибьютор,
  • ПАНК,
  • Директор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: