Фонд ЖКХ одобрил заявку Омской области Правление Фонда содействия реформированию ЖКХ одобрило заявку Омской области на предоставление финансовой поддержки для переселения граждан из аварийного жилищного фонда с учетом необходимости развития малоэтажного жилищного строительства на 2011 год. Финансирование Иркутской области из Фонда содействия реформированию ЖКХ может быть возобновлено, как только регион предоставит в госкорпорацию ряд документов. Это стало возможным благодаря изменениям, внесенным в закон «О Фонде содействия реформированию ЖКХ». В Ивановской области завершается реализация программы капитального ремонта многоквартирных домов на 2010-2011 годы, финансируемой с участием средств Фонда содействия реформированию ЖКХ. До конца июня в регионе планируется завершение комплексного капитального ремонта 127 многоквартирных домов. Реформирование, Содействие, Область, ЖКХ, ФОНД, Ремонт

Фонд ЖКХ одобрил заявку Омской области

Фонд ЖКХ одобрил заявку Омской областиПравление Фонда содействия реформированию ЖКХ одобрило заявку Омской области на предоставление финансовой поддержки для переселения граждан из аварийного жилищного фонда с учетом необходимости развития малоэтажного жилищного строительства на 2011 год.

Финансирование Иркутской области из Фонда содействия реформированию ЖКХ может быть возобновлено, как только регион предоставит в госкорпорацию ряд документов. Это стало возможным благодаря изменениям, внесенным в закон «О Фонде содействия реформированию ЖКХ».

В Ивановской области завершается реализация программы капитального ремонта многоквартирных домов на 2010-2011 годы, финансируемой с участием средств Фонда содействия реформированию ЖКХ. До конца июня в регионе планируется завершение комплексного капитального ремонта 127 многоквартирных домов.

Фонд ЖКХ проверил отремонтированные дома Воронежской области
В Москве в 2007 году был принят закон «О городской целевой программе по капитальному ремонту многоквартирных жилых домов на 2008-2014 годы», который предполагал капремонт 113 млн кв. метров жилья. В настоящее время в столице комплексно отремонтировано около 11,5 млн кв. метров жилья, построенного до 1991 года, по данным департамента капитального ремонта.

Хакасия получит деньги на переселение в малоэтажки
Как сообщили «Домострою» в управлении по связям с общественностью ГК ФСР ЖКХ, на реализацию программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда с учетом необходимости развития малоэтажного жилищного строительства Республика Хакасия получит из средств Фонда ЖКХ 152,89 млн руб.


  • Реформирование,
  • Содействие,
  • Область,
  • ЖКХ,
  • ФОНД,
  • Ремонт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: