МЧС направляет два самолета в Йемен, чтобы вывезти россиян Напомним, антиправительственные выступления продолжаются там с начала февраля. За время народных волнений погибли несколько сотен человек. 10 июня в Йемен отправятся два самолета МЧС России, которые вывезут на родину россиян, желающих покинуть эту страну. «В пятницу во второй половине дня планируется вылет двух самолетов МЧС России по поручению правительства РФ в Йемен», — сообщили 9 июня РИА «Новости» в управлении информации министерства. «Самолеты заберут только тех граждан, которые сами изъявят желание уехать из Йемена», — подчеркнул собеседник агентства. Напомним, что ранее сегодня представитель МИД РФ Александр Лукашевич говорил, что будут приниматься дополнительные меры для защиты российских граждан в Йемене. Гражданин, МЧС, Желание, Самолет, Йемен, Управление

МЧС направляет два самолета в Йемен, чтобы вывезти россиян

Напомним, антиправительственные выступления продолжаются там с начала февраля. За время народных волнений погибли несколько сотен человек.

10 июня в Йемен отправятся два самолета МЧС России, которые вывезут на родину россиян, желающих покинуть эту страну. «В пятницу во второй половине дня планируется вылет двух самолетов МЧС России по поручению правительства РФ в Йемен», — сообщили 9 июня РИА «Новости» в управлении информации министерства.

«Самолеты заберут только тех граждан, которые сами изъявят желание уехать из Йемена», — подчеркнул собеседник агентства. Напомним, что ранее сегодня представитель МИД РФ Александр Лукашевич говорил, что будут приниматься дополнительные меры для защиты российских граждан в Йемене.

«Такой огромный авиазавод, как казанский, не должен выпускать лишь полтора-два самолета в год»
БУДУЧИ В КАЗАНИ, СЕРГЕЙ ШОЙГУ ХОТЕЛ ОСМОТРЕТЬ ТУ-334, НО СДЕЛАТЬ ЭТО ЕМУ НЕ УДАЛОСЬ Завершилась длившаяся с середины прошлого десятилетия эпопея Казанского авиазавода с парой самолетов Ту-214ОН, создававшихся по программе «Открытое небо», — на днях военным передали вторую машину.

За россиянами в Сирию отправят два самолета МЧС
Руководство МЧС России решило направить в Бейрут (Ливан) два самолета, чтобы вывезти россиян, желающих вернуться на родину из Сирии, сообщила в понедельник официальный представитель министерства Ирина Россиус.


  • Гражданин,
  • МЧС,
  • Желание,
  • Самолет,
  • Йемен,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.