Известным блоггерам предлагают ругать Навального за 100 тысяч рублей в месяц

Известным блоггерам предлагают ругать Навального за 100 тысяч рублей в месяцКак пишет Лобанов, предложение исходило от – цитирую — «главного прокремлевского и пронашистского блогера politrash-ru». Сотрудничество с ним продлилось всего месяц и теперь Лобанов «обратно встал на оппозиционные рельсы».

Скандально известный пользователь Живого Журнала Максим Лобанов (lobanovmaksim) рассказал в своем блоге о том, как за 100 тысяч рублей целый месяц ругал общественного деятеля Алексея Навального и вел подрывную деятельность против команды оппозиционного политика Бориса Немцова.

Известным пользователям ЖЖ с оппозиционными взглядами предлагают 100 тысяч рублей в месяц за публикацию постов против блогера Алексея Навального. Об этом в своем блоге рассказал скандально известный пользователь ЖЖ Максим lobanovmaksim Лобанов.

Пугачева открывает детский сад за 295 тысяч рублей в месяц
В садике малышей обучат английскому языку.

«Акулий дом» сдадут в аренду за три тысячи долларов в месяц
Владелец жилья Билл Хейн в свое время посвятил шесть лет жизни борьбе за право разместить скульптуру на крыше. «Акулий дом» считается одной из ярчайших оксфордских достопримечательностей.

Россияне считают достойной зарплату в 100 тысяч рублей
Достойной и приемлемой для жизни большинство (27,4%) опрошенных «РБК.Рейтинг» назвали зарплату 100 тысяч рублей в месяц. Почти столько же граждан (26,6%) не согласны получать менее 150–200 тысяч. Реалистов, считающих нормальной зарплатой 30 тысяч рублей, оказалось немного – около 3%. Примерно столько же людей считают достойным получать ежемесячно не менее миллиона рублей. По данным «Ситибанка», которые приводит РБК, средний уровень зарплат обеспеченных людей в России в августе достиг отметки в 329 тысяч рублей. Такую сумму считают достаточной примерно...

Семья из Великобритании впервые клонировала умершего пса за 100 тысяч долларов
Семья британцев клонировала мертвую собаку за 100 тысяч долларов. В этом скучающим по своему умершему псу хозяевам помогли ученые из Кореи. Эксперимент такого рода клонирования стал уникальным.

У работника «Мосгортранс» украли олимпийский перстень за 100 тысяч рублей
Расследованием дела занимаются сотрудники полиции. Во время распития спиртного у преподавателя учебно-курсового комбината «Мосгортранс» неизвестный похитил золотой перстень с символикой Олимпиады 1980 года. Стоимость украшения 100 тысяч рублей.


  • Лобанов,
  • Месяц,
  • Максим,
  • Пользователь,
  • Тысяча,
  • Алексей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
прикольно наш пострел везде поспел и денег зпработал и работодателя сдал))) отжег парень))
avatar

Лера Лера

  • 10 июня 2011, 08:41
+
0
нет, просто слишком много прoституток выдают себя за журналистов
avatar

Сергей цуа

  • 10 июня 2011, 08:41
+
0
Да прибудет со мной моя хитрожопость на работе!. Аминь:-)
avatar

Дмитрий Северный

  • 10 июня 2011, 08:41
+
0
ага, правительство у нас ругают за бесплатно, а оппозицию за деньги
avatar

Сергей цуа

  • 10 июня 2011, 08:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: