Болгарию и Румынию пустят в Шенген не раньше 2012 года Принятие решения о присоединении Болгарии и Румынии к Шенгену отложено до осени, обе эти страны не смогут войти в безвизовое пространство ранее 2012 года, сообщает 9 июня агентство dpa. Нидерланды, Германия и Франция выступили против полноправного членства Румынии и Болгарии в Шенгенской зоне из опасения значительного увеличения потоков беженцев. В среду, 9 июня, Европарламент проголосовал за вступление Румынии и Болгарии в Шенгенскую зону. И, казалось, право на свободное перемещение граждан этих стран по единой Европе уже у них в кармане. Главы МВД 27 стран—членов Евросоюза в четверг на неопределенный срок отложили начало процесса присоединения Румынии и Болгарии к Шенгенской зоне. Министры пошли против решения Европарламента, который накануне не увидел никаких преград для одобрения заявок Бухареста и Софии. Фото с сайта lenta.ru Болгария, Румыния, ЗОНА, Решение, Евросоюз, Четверг

Болгарию и Румынию пустят в Шенген не раньше 2012 года

Болгарию и Румынию пустят в Шенген не раньше 2012 годаПринятие решения о присоединении Болгарии и Румынии к Шенгену отложено до осени, обе эти страны не смогут войти в безвизовое пространство ранее 2012 года, сообщает 9 июня агентство dpa. Нидерланды, Германия и Франция выступили против полноправного членства Румынии и Болгарии в Шенгенской зоне из опасения значительного увеличения потоков беженцев.

В среду, 9 июня, Европарламент проголосовал за вступление Румынии и Болгарии в Шенгенскую зону. И, казалось, право на свободное перемещение граждан этих стран по единой Европе уже у них в кармане.

Главы МВД 27 стран—членов Евросоюза в четверг на неопределенный срок отложили начало процесса присоединения Румынии и Болгарии к Шенгенской зоне. Министры пошли против решения Европарламента, который накануне не увидел никаких преград для одобрения заявок Бухареста и Софии.

Фото с сайта lenta.ru

Болгария и Румыния присоединятся к Шенгену в 2012 году
С марта следующего года воздушные и морские границы Болгарии и Румынии присоединятся к Шенгену, а к июлю и сухопутные. Об этом заявил премьер-министр Болгарии Бойко Борисов во время заседания Европейского совета, проходящего в Брюсселе.

Правительство Малайзии: первая АЭС в появится в стране не раньше 2030 года
СИНГАПУР, 1 декабря. /ТАСС/. Первая атомная электростанция (АЭС) начнет действовать в Малайзии не раньше 2030 года.


  • Болгария,
  • Румыния,
  • ЗОНА,
  • Решение,
  • Евросоюз,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: