Танцевальный коллектив СахГУ представит Сахалин на молодежном фестивале "Есакой Соран" в Японии Танцевальная команда сахалинских студентов прибыла на Хоккайдо для участия в фестивале «Есакой Соран». В конкурсной программе Россию будет представлять танцевальный коллектив СахГУ. Напомним, в прошлом году делегация Сахалинской области была приглашена в Саппоро для участия в фестивале вне конкурса. Международный фестиваль «Есакой Соран» пройдет с 8 по 12 июня в Саппоро (о. Хоккайдо, Япония). Сахалинская делегация будет находиться на территории Японии с 9 по 15 июня. Фестиваль, Саппоро, Делегация, Участие, Хоккайдо, Конкурс

Танцевальный коллектив СахГУ представит Сахалин на молодежном фестивале "Есакой Соран" в Японии

Танцевальный коллектив СахГУ представит Сахалин на молодежном фестивале 'Есакой Соран' в ЯпонииТанцевальная команда сахалинских студентов прибыла на Хоккайдо для участия в фестивале «Есакой Соран».

В конкурсной программе Россию будет представлять танцевальный коллектив СахГУ. Напомним, в прошлом году делегация Сахалинской области была приглашена в Саппоро для участия в фестивале вне конкурса.

Международный фестиваль «Есакой Соран» пройдет с 8 по 12 июня в Саппоро (о. Хоккайдо, Япония). Сахалинская делегация будет находиться на территории Японии с 9 по 15 июня.

Нарышкин примет участие в открытии фестиваля российской культуры в Японии
Спикер Госдумы Сергей Нарышкин намерен в июне посетить Японию. Как передает корреспондент ИА REGNUM 13 января, об этом Нарышкин сообщил в ходе встречи с зампредом Либерально-демократической партии Японии Масахико Комурой.

Кисида: фестиваль культуры РФ в Японии укрепляет отношения с Москвой
ТОКИО, 19 дек — РИА Новости, Ксения Нака. Фестиваль российской культуры в Японии стал важной частью культурных обменов между двумя странами и вносит большой вклад в углубление взаимопонимания между странами…


  • Фестиваль,
  • Саппоро,
  • Делегация,
  • Участие,
  • Хоккайдо,
  • Конкурс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.