НАТО делает всё возможное, чтобы избежать потерь среди населения Ливии

НАТО делает всё возможное, чтобы избежать потерь среди населения ЛивииМинистр обороны Грузии Бачана Ахалая участвовал в министериале НАТО на уровне министров обороны, который проходил в Брюсселе, в штаб-квартире НАТО 8-9 июня. По информации министерства обороны, 9 июня в рамках министериала состоялось заседание Североатлантического совета с представителями стран-участниц операции ISAF, не являющихся членами альянса.

НАТО осуждает жесткие действия сирийских властей в отношении мирного населения, но не планирует вторжение в Сирию, заявил в четверг генсек альянса Андерс Фог Расмуссен.

Прогресс в отношениях США и НАТО с Россией, постепенно достигавшийся в течение двух последних лет, рискует оказаться под угрозой из-за нарастающих разногласий между российским и западным взглядом на противоракетный щит в Европе.

Алексей Федоров: «Запад делает всё возможное, чтобы осложнить крымчанам жизнь…»
Беседа с коренным рижанином, переселившимся с семьей в Крым Алексея Фёдорова знаю более семи лет. Это умный, приятный в общении человек, которого до недавнего времени я считал совершенно аполитичным.

Флорес: американцы делают всё возможное для срыва минских соглашений
Действия Вашингтона в Прибалтике деструктивны и направлены на срыв минских договорённостей по Украине, заявил геополитолог, директор Центра междисциплинарных исследований Хоакин Флорес в интервью «Press TV».

Игорь Гуськов: Будем делать всё возможное и невозможное, чтобы сохранить Бердыева
Первый заместитель губернатора Ростовской области Игорь Гуськов в эфире телеканала «Матч ТВ» заявил, что для сохранения Курбана Бердыева во главе «Ростова» дончанами будут приложены большие усилия. — Нам сложно конкурировать.

Спасёт ли гегемонию Запада пародия на «холодную войну»
«Украинский вопрос» и его решение, это прелюдия к глобальным геополитическим изменениям.

По стопам окраины: в Беларуси стали угрожать православным
Кого Бог хочет наказать, того он сначала лишает разума Белорусские оппозиционеры на этот раз окончательно сошли с ума.


  • НАТО,
  • Оборона,
  • Альянс,
  • США,
  • Отношение,
  • Течение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: