В Москве мошенница купила часы за миллион фальшивых рублей Вчера в правоохранительные органы Москвы обратилась генеральный директор известной в столице сети часовых салонов, которая заявила, что 8 июня неизвестная женщина купила в ее салоне четверо часов марок Bentley, Valentino и Roberto Cavalli. На юге Москвы мошенница расплатилась за четыре экземпляра элитных женских часов миллионом фальшивых рублей. В часовом салоне на Большой Тульской улице женщина приобрела часы фирм «Бентли», «Валентино» и «Роберто Кавалли». По словам потерпевшей, около полудня в среду в часовой салон на Большой Тульской улице, дом 13 пришла неизвестная женщина, которая купила четыре экземпляра элитных женских часов фирм «Бентли», «Валентино» и «Роберто Кавалли». Фото с сайта lenta.ru Женщина, ЧАСЫ, Экземпляр, Салон, Роберто, Кавалли

В Москве мошенница купила часы за миллион фальшивых рублей

В Москве мошенница купила часы за миллион фальшивых рублейВчера в правоохранительные органы Москвы обратилась генеральный директор известной в столице сети часовых салонов, которая заявила, что 8 июня неизвестная женщина купила в ее салоне четверо часов марок Bentley, Valentino и Roberto Cavalli.

На юге Москвы мошенница расплатилась за четыре экземпляра элитных женских часов миллионом фальшивых рублей. В часовом салоне на Большой Тульской улице женщина приобрела часы фирм «Бентли», «Валентино» и «Роберто Кавалли».

По словам потерпевшей, около полудня в среду в часовой салон на Большой Тульской улице, дом 13 пришла неизвестная женщина, которая купила четыре экземпляра элитных женских часов фирм «Бентли», «Валентино» и «Роберто Кавалли».

Фото с сайта lenta.ru

За продажу высоких должностей в Москве задержана «казачка-генерал»
В Москве мошенница, выдавая себя за генерал-полковника медицинской службы и лидера Женского казачьего движения России, продавала должности в федеральных органах исполнительной власти. Об этом сообщают российские СМИ.

СМИ: из Киева в Москву вылетели два самолета за Солошенко и Афанасьевым
Два гражданских самолета, которые должны забрать осужденных в России украинцев Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко, вылетели в направлении Москвы, передает УНН со ссылкой на источник.


  • Женщина,
  • ЧАСЫ,
  • Экземпляр,
  • Салон,
  • Роберто,
  • Кавалли
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: