Турецкая федерация футбола пригрозила "Челси" обращением в ФИФА Ru. со ссылкой на Hurriyet приводит слова президента Федерации футбола Турции Махмута Озгенера, который пригрозил «Челси» отправить жалобу в ФИФА в том случае, если они не прекратят попытки переманить Хиддинка в Англию. Турецкая федерация футбола недовольна действиями английского «Челси», который не оставляет надежд заполучить в свои ряды главного тренера национальной команды Гуса Хиддинка. Напомним, что сам наставник не рассматривает вариант совмещения, а сборная Турции категорически отказывается отпустить голландца в английский клуб. Турецкая федерация футбола (ТФФ) пригрозила пожаловаться на «Челси» в ФИФА, если лондонский клуб не прекратит преследование главного тренера национальной сборной этой страны Гуса Хиддинка, который считается главным претендентом на пост главного тренера на «синих». Футбол, Челси, Хиддинка, Тренер, КЛУБ, ФИФА

Турецкая федерация футбола пригрозила "Челси" обращением в ФИФА

Турецкая федерация футбола пригрозила 'Челси' обращением в ФИФАRu. со ссылкой на Hurriyet приводит слова президента Федерации футбола Турции Махмута Озгенера, который пригрозил «Челси» отправить жалобу в ФИФА в том случае, если они не прекратят попытки переманить Хиддинка в Англию.

Турецкая федерация футбола недовольна действиями английского «Челси», который не оставляет надежд заполучить в свои ряды главного тренера национальной команды Гуса Хиддинка. Напомним, что сам наставник не рассматривает вариант совмещения, а сборная Турции категорически отказывается отпустить голландца в английский клуб.

Турецкая федерация футбола (ТФФ) пригрозила пожаловаться на «Челси» в ФИФА, если лондонский клуб не прекратит преследование главного тренера национальной сборной этой страны Гуса Хиддинка, который считается главным претендентом на пост главного тренера на «синих».

Иран подал жалобу в ФИФА по поводу судейства матча с Аргентиной
Федерация футбола Ирана подала жалобу в ФИФА по поводу судейства матча группового раунда чемпионата мира — 2014 по футболу между сборными Аргентины и Ирана.

Главу Федерации футбола Эквадора арестовали по делу ФИФА
Президент Федерации футбола Эквадора Луис Чирибога, обвиняемого по делу о коррупции в Международной федерации футбола (ФИФА), а также его секретарь Франсиско Акоста помещены под домашний арест.


  • Футбол,
  • Челси,
  • Хиддинка,
  • Тренер,
  • КЛУБ,
  • ФИФА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: