Льюис Хэмилтон: «В Канаде будет сумасшедшая гонка» Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон рассказал, что ему было полезно отдохнуть после Гран-при Монако и обдумать свои поступки, а также заявил, что ожидает сумасшедшей гонки в Канаде. Фелипе Масса заявил, что остается при своем мнении, по-прежнему считая, что Льюис Хэмилтон вел себя некорректно на трассе Гран При Монако, однако этот эпизод остался в прошлом. В Монте-Карло Масса не добрался до финиша после столкновения с Хэмилтоном и затем говорил об излишне агрессивных атаках британца, а за такой стиль езды следует штрафовать. Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон принес официальные извинения за свои действия в ходе «Гран-при Монако». Напомним, на последних кругах этапа британец врезался в Пастора Мальдонадо из «Уильямса», за что был наказан 20-секундным штрафом, а затем жестко раскритиковал решение судей. ГРАН, Хэмилтон, Льюис, Пилот, Масса, Макларен

Льюис Хэмилтон: «В Канаде будет сумасшедшая гонка»

Льюис Хэмилтон: «В Канаде будет сумасшедшая гонка»Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон рассказал, что ему было полезно отдохнуть после Гран-при Монако и обдумать свои поступки, а также заявил, что ожидает сумасшедшей гонки в Канаде.

Фелипе Масса заявил, что остается при своем мнении, по-прежнему считая, что Льюис Хэмилтон вел себя некорректно на трассе Гран При Монако, однако этот эпизод остался в прошлом. В Монте-Карло Масса не добрался до финиша после столкновения с Хэмилтоном и затем говорил об излишне агрессивных атаках британца, а за такой стиль езды следует штрафовать.

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон принес официальные извинения за свои действия в ходе «Гран-при Монако». Напомним, на последних кругах этапа британец врезался в Пастора Мальдонадо из «Уильямса», за что был наказан 20-секундным штрафом, а затем жестко раскритиковал решение судей.

Тильке ответил на критику Хэмилтона в адрес конфигурации трассы в Баку
Известный архитектор автодромов Герман Тильке ответил на критические высказывания пилота «Мерседеса» Льюиса Хэмилтона в адрес трассы в Баку, которая в ближайший уик-энд примет свой первый Гран-при Европы.


  • ГРАН,
  • Хэмилтон,
  • Льюис,
  • Пилот,
  • Масса,
  • Макларен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: