Британский диетолог предложил кушать голышом, чтобы худеть

Британский диетолог предложил кушать голышом, чтобы худетьСвою позицию Робертс пояснил тем, что обнаженный человек лучше осознает тот факт, что переедает, соответственно начинает стесняться и принуждает себя есть меньше. «Я думаю, что каждый должен честно оценивать себя и для этого достаточно раздеться и посмотреть на свою фигуру», — считает Робертс.

Диетолог провел ряд экспериментов, в которых доказал, что во время приема пищи человек изучает сам себя в зеркальном отражении и на уровне подсознания включается программа, требующая сбросить лишний вес, в результате которой вы оказываетесь не в состоянии съесть большое количество еды.

Известный специалист по питанию, британский диетолог Метт Робертс предложил необычный способ борьбы с лишним весом. По мнению специалиста, контролировать потребление калорий и справиться с перееданием поможет трапеза в обнаженном виде.

Британские депутаты предложили переименовать Биг-Бен
Британские депутаты проголосовали за то, чтобы переименовать Биг-Бен, пишет 2 июня The Guardian. Знаменитую башню Вестминстерского дворца назовут в честь королевы Елизаветы II — в поддержку этого предложения выступило больше половины членов Палаты общин. По словам инициатора кампании за переименование Биг-Бена депутата-консерватора Тобиаса Элвуда (Tobias Ellwood), его предложение поддержали такие видные политики, как бывшие министры иностранных дел Джек Стро и Малколм Рифкинд.

Британское радио предложило работу Блаттеру
Британское «Радио Йоркшир» сделало предложение о работе президенту Международной федерации футбола (ФИФА) Йозефу Блаттеру. 20 июля во время пресс-конференции он сказал, что после выборов нового главы организации в феврале 2016…

Британские ученые предложили методику лечения синдрома хронической усталости
От диагноза «синдром хронической усталости» страдает все больше людей в мире. Чаще всего недуг поражает жителей развитых стран, обеспеченных хорошей работой и стабильным заработком.

UKAD проверит заявление о приеме допинга британскими спортсменами
Глава Национальной антидопинговой организации Великобритании (UKAD) Дэвид Кенуорти заявил о необходимости тщательной проверки организацией заявлений британского доктора Майка Бонара о том, что более чем 150 спортсменов, включая футболистов клубов английской…

Названы самые «толстые» регионы России
Центральная Россия и Урал тяготеют к лишнему весу, хотя и Сибирь с Приморьем тоже стройными не назовешь — к такому выводу пришли специалисты Института питания, в опубликованном исследовании показана динамика…


  • Человек,
  • Количество,
  • Состояние,
  • ЕДА,
  • Питание,
  • Специалист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: