Британский диетолог предложил кушать голышом, чтобы худеть Свою позицию Робертс пояснил тем, что обнаженный человек лучше осознает тот факт, что переедает, соответственно начинает стесняться и принуждает себя есть меньше. «Я думаю, что каждый должен честно оценивать себя и для этого достаточно раздеться и посмотреть на свою фигуру», — считает Робертс. Диетолог провел ряд экспериментов, в которых доказал, что во время приема пищи человек изучает сам себя в зеркальном отражении и на уровне подсознания включается программа, требующая сбросить лишний вес, в результате которой вы оказываетесь не в состоянии съесть большое количество еды. Известный специалист по питанию, британский диетолог Метт Робертс предложил необычный способ борьбы с лишним весом. По мнению специалиста, контролировать потребление калорий и справиться с перееданием поможет трапеза в обнаженном виде. Человек, Количество, Состояние, ЕДА, Питание, Специалист

Британский диетолог предложил кушать голышом, чтобы худеть

Британский диетолог предложил кушать голышом, чтобы худетьСвою позицию Робертс пояснил тем, что обнаженный человек лучше осознает тот факт, что переедает, соответственно начинает стесняться и принуждает себя есть меньше. «Я думаю, что каждый должен честно оценивать себя и для этого достаточно раздеться и посмотреть на свою фигуру», — считает Робертс.

Диетолог провел ряд экспериментов, в которых доказал, что во время приема пищи человек изучает сам себя в зеркальном отражении и на уровне подсознания включается программа, требующая сбросить лишний вес, в результате которой вы оказываетесь не в состоянии съесть большое количество еды.

Известный специалист по питанию, британский диетолог Метт Робертс предложил необычный способ борьбы с лишним весом. По мнению специалиста, контролировать потребление калорий и справиться с перееданием поможет трапеза в обнаженном виде.

Британские депутаты предложили переименовать Биг-Бен
Британские депутаты проголосовали за то, чтобы переименовать Биг-Бен, пишет 2 июня The Guardian. Знаменитую башню Вестминстерского дворца назовут в честь королевы Елизаветы II — в поддержку этого предложения выступило больше половины членов Палаты общин. По словам инициатора кампании за переименование Биг-Бена депутата-консерватора Тобиаса Элвуда (Tobias Ellwood), его предложение поддержали такие видные политики, как бывшие министры иностранных дел Джек Стро и Малколм Рифкинд.

Британское радио предложило работу Блаттеру
Британское «Радио Йоркшир» сделало предложение о работе президенту Международной федерации футбола (ФИФА) Йозефу Блаттеру. 20 июля во время пресс-конференции он сказал, что после выборов нового главы организации в феврале 2016…


  • Человек,
  • Количество,
  • Состояние,
  • ЕДА,
  • Питание,
  • Специалист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: