В США суд признал чикагского бизнесмена причастным к теракту в Мумбае 50-летний чикагский бизнесмен Тахаввур Хуссейн Рана (Tahawwur Hussain Rana) признан невиновным в причастности к подготовке серии терактов в индийском Мумбаи в ноябре 2008 года. Такой вердикт в четверг, 9 июня, вынесла коллегия присяжных в Чикаго, сообщает Agence France-Presse . Суд присяжных в США признал чикагского бизнесмена Тахаввура Рану виновным в терроризме, в частности — в причастности к атаке на индийский город Мубмай в 2008 году, передает Associated Press.Уроженец Пакистана, являющийся подданным Канады, был признан виновным по двум пунктам обвинения из трех. В США суд признал чикагского бизнесмена Тахавура Рана, родившегося в Пакистане, виновным в поддержке исламистов, организовавших в 2008 году нападение на Мумбае, а также в организации нападения на редакцию датской газеты, опубликовавшей в 2005 году карикатуры на пророка Мухаммеда. Фото с сайта lenta.ru Частность, США, Бизнесмен, РАНА, Пункт, Тахавура

В США суд признал чикагского бизнесмена причастным к теракту в Мумбае

В США суд признал чикагского бизнесмена причастным к теракту в Мумбае50-летний чикагский бизнесмен Тахаввур Хуссейн Рана (Tahawwur Hussain Rana) признан невиновным в причастности к подготовке серии терактов в индийском Мумбаи в ноябре 2008 года. Такой вердикт в четверг, 9 июня, вынесла коллегия присяжных в Чикаго, сообщает Agence France-Presse .

Суд присяжных в США признал чикагского бизнесмена Тахаввура Рану виновным в терроризме, в частности — в причастности к атаке на индийский город Мубмай в 2008 году, передает Associated Press.Уроженец Пакистана, являющийся подданным Канады, был признан виновным по двум пунктам обвинения из трех.

В США суд признал чикагского бизнесмена Тахавура Рана, родившегося в Пакистане, виновным в поддержке исламистов, организовавших в 2008 году нападение на Мумбае, а также в организации нападения на редакцию датской газеты, опубликовавшей в 2005 году карикатуры на пророка Мухаммеда.

Фото с сайта lenta.ru

Пентагон заявил об уничтожении в Сирии игиловцев, причастных к терактам в Париже
Информационное агентство Associated Press со ссылкой на пресс-секретаря МО США, сообщает о том, что в Сирии близ Ракки уничтожены трое главарей («ключевых фигур») террористической группировки «Исламское государство» (запрещено в РФ).

Задержаны трое новых подозреваемых в причастности к теракту в Бостоне
В США задержаны трое возможных соучастников братьев Царнаевых. СМИ выяснили их личности.


  • Частность,
  • США,
  • Бизнесмен,
  • РАНА,
  • Пункт,
  • Тахавура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.