Boeing 737 совершил аварийную посадку в ростовском аэропорту

Boeing 737 совершил аварийную посадку в ростовском аэропортуКак сообщили в авиакомпании, которой принадлежит «Боинг-737», проблема возникла из-за несимметричной уборки закрылков, в связи с чем пилоты приняли решение вернуться. Никаких проблем при посадке это не создало, и всех пассажиров уже отправили в Шереметево другим бортом.

Причиной аварийной посадки пассажирского Boeing 737 в аэропорту Ростова-на-Дону стали неисправные закрылки, сообщили РБК в пресс-службе авиакомпании «Донавиа», которой принадлежит воздушное судно. По словам представителей авиакомпании, во время полета закрылки убрались несимметрично, в связи с чем экипаж принял решение о вынужденной посадке.

Самолет рейсом Ростов-на-Дону — «Шереметьево» (Москва) вылетел из ростовского аэропорта в 06.30 мск с 58 пассажирами и шестью членами экипажа. В 07.02 борт вынужден был совершить аварийную посадку «из-за несимметричной уборки закрылков».

Boeing 737 совершил аварийную посадку в Техасе
Пассажирский Boeing 737 компании Southwest Airlines совершил аварийную посадку в аэропорту штата Техас, сообщает Airlive. Инциеднт произошел из-за отвалившейся в середине полета части крыла.

Самолет Boeing 737 совершил аварийную посадку в Казани
Инцидент произошел в 12.59 мск.

Самолет "Lufthansa" совершил аварийную посадку в пермском аэропорту
По предварительным данным, задымления в салоне самолета не было, отмечается в сообщении. При этом к месту аварийной посадки были высланы 14 пожарных расчетов, подразделения ОВД на транспорте и представители других служб.

СМИ: пассажирский Boeing-737 совершил аварийную посадку в Индонезии
СИНГАПУР, 22 сентября. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Самолет индонезийской авиакомпании Lion Air совершил в четверг аварийную посадку в аэропорту города Макасар (административный центр провинции Южный Сулавеси).

В Екатеринбурге Boeing 737 совершил аварийную посадку
Самолет Boeing-737 со 185 пассажирами и четырьмя членами экипажа, летевший во вторник из Екатеринбурга в Шарм-эш-Шейх, совершил аварийную посадку в аэропорту «Кольцово», никто не пострадал, сообщила РИА Новости заместитель руководителя пресс-службы ГУМЧС по Свердловской области Наталья Зырянова.


  • Авиакомпания,
  • Уборка,
  • Закрылок,
  • Решение,
  • Связь,
  • Посадка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: