Тропический шторм "Адриан" у побережья Мексики перерос в ураган

Тропический шторм 'Адриан' у побережья Мексики перерос в ураганТропический шторм «Адриан» у тихоокеанского побережья Мексики перерос в ураган, сообщает Национальная метеорологическая служба Мексики. Метеорологи также отмечают, что ураган усиливается и, возможно, достигнет 4 категории по шкале Саффира – Симпсона.

По последним данным, центр урагана, который получил имя «Адриан», находится в 426 километрах к юго-западу от курортного города Акапулько и движется на северо-запад. Максимальная скорость ветра достигает 120 километров в час с порывами до 140 километров в час.

В связи с тропическим штормом «Адриан», который приблизился к берегам Мексики, в пяти штатах этой страны объявлена тревога. Жителям штатов Колима, Мичоакан, Герреро, Оахака и Чиапас рекомендовано иметь резервный запас воды и продовольствия, местным рыбакам запрещен выход в море.

Шторм «Патрисия» у берегов Америки перерос в ураган
Тропический шторм «Патрисия», сформировавшийся у тихоокеанского побережья Северной Америки, набрал силу до урагана и движется в северо-западном направлении со скоростью 26 километров в час, говорится на сайте Национального центра предупреждения…

Побережья США достиг первый в сезоне тропический шторм
Первый в нынешнем сезоне тропический шторм «Андреа» 6 июня достиг побережья американского штата Флорида.

Землетрясение произошло у побережья Мексики
Землетрясение магнитудой 5,3 произошло в субботу у тихоокеанского побережья Мексики. Об этом сообщила Геологическая служба США.

Землетрясение магнитудой 5,7 произошло у берегов Мексики
Землетрясение магнитудой 5,7 произошло у побережья Мексики. Об этом сообщила Геологическая служба США.


  • Мексика,
  • Ураган,
  • ЧАС,
  • Адриан,
  • ШТАТ,
  • Берег
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: