Сердюков запретил утилизацию боеприпасов по всей России

Сердюков запретил утилизацию боеприпасов по всей РоссииОсновная версия ЧП на арсенале в Удмуртии — нарушение правил пожарной безопасности, заявил в Москве заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных сил РФ генерал-полковник Валерий Герасимов. Вместе с тем, он не подтвердил ранее озвученную версию о том, что причиной пожара мог стать окурок, брошенный на сухую траву.

В Министерстве обороны РФ в четверг сообщили, что глава ведомства Анатолий Сердюков решил приостановить все работы по утилизации боеприпасов в связи с последними ЧП в Башкирии и Удмуртии. Генштаб также опроверг информацию о том, что на складе под Ижевском хранились предназначенные для Венесуэлы боеприпасы, и назвал наиболее вероятную версию того инцидента.

На всех военных арсеналах России приостановлены работы по утилизации боеприпасов. Такое решение принял министр обороны Анатолий Сердюков после пожаров на военных складах в Башкирии и Удмуртии.

Фото с сайта lenta.ru

Штрафы для безбилетников могут стать едиными по всей России
В Министерстве транспорта предложили установить единые по всей стране штрафы за безбилетный проезд в автобусах, троллейбусах и трамваях, сообщает газета «Известия». Ранее министерство провело мониторинг законодательства субъектов России.

Стас Михайлов решил открыть по всей России рестораны «Коммуналка»
Российский исполнитель Стас Михайлов купил популярный в Кишиневе ресторан «Коммуналка» и франшизу на открытие сети в ресторанов с таким названием в России.

«ЭРА-ГЛОНАСС» будет работать по всей России
Система «ЭРА-ГЛОНАСС» уже действует в 83 субъектах России, теперь о ее скором запуске в Севастополе и Крыму заявил президент НП «ГЛОНАСС» Александр Гурко. Его слова цитирует РИА «Новости».

Дальнобойщики по всей России начали акцию протеста из-за сборов за проезд
Сотни большегрузных автомобилей участвуют в акции протеста против сборов за проезд по федеральным трассам.

Сегодня по всей России догхантеры будут травить собак
Сегодня, 20 января, догхантеры планируют устроить травлю собак по всей России. Этот день ненавистники животных объявили «Общероссийским днём зачистки от собак». Об этом сообщается в социальных сетях.


  • Удмуртия,
  • Оборона,
  • Версия,
  • Башкирия,
  • Анатолия,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Сердюк клоун умора. Акция распродажи снарядов с последующим подрывом мизерной части, чтобы проверяющие не докопались ПРИОСТАНОВЛЕНА!!! С чем и поздравляет весь народ!
avatar

Сергей Иванович *

  • 11 июня 2011, 09:41
+
0
В Советской Армии помнится за потерянную пустую гильзу раком ставили, а тут 150 складов сгорело, как 150 табуреток, а министр все продолжает умного из себя корчить.
avatar

SVOY PAFNUTIY

  • 11 июня 2011, 09:41
+
0
Сегодня просочилась информация что Табуреткин хочет распустить"Витязи" и"Стрижи" - наши ВВС, по причине дороговизны. А содержать кучу дармоедов, их яхты, любовниц, футбольные клубы, лошадей породистых и т.п. кучу головорезов из ЦПЭ, ФСБ, ФСО- не дорого? Нас разоружают. Да уже разоружили. Бери голыми руками. Молодежи кинули дешевый алкоголь и культ половой распущенности чтобы вырвать наши национальные корни, самосознание, патриотизм, связь личной судьбы с судьбой страны. Некоторая молодежь мать родную продаст за юбку, сигарету, пиво, 5 копеек и возможность безнаказанно оскорблять порядочных людей. Чиновникам разрешили воровать и делать все что вздумается, любое беззаконие за верную службу западным хозяевам. Страна разоружена, подавляющее большинство граждан сознательно или нет служат нашим врагам своим молчанием или работая в структурах власти. И это мы, потомки сограждан Толстого, Пушкина, Чайковского, Сталина, Жукова, Кутузова...
avatar

Трезвый русский

  • 11 июня 2011, 09:41
+
0
Снаряды сначала можно продать в третьи страны(иран, африка, гондурас, венесуэла), а потом взорвать какой нибудь склад. Таким образом можно вывести деньги из бюджета и положить себе в карман. Вполне нормальная схема для братвы из Кремля.
avatar

Net Bork

  • 11 июня 2011, 09:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: