Сердюков запретил утилизацию боеприпасов по всей России Основная версия ЧП на арсенале в Удмуртии — нарушение правил пожарной безопасности, заявил в Москве заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных сил РФ генерал-полковник Валерий Герасимов. Вместе с тем, он не подтвердил ранее озвученную версию о том, что причиной пожара мог стать окурок, брошенный на сухую траву. В Министерстве обороны РФ в четверг сообщили, что глава ведомства Анатолий Сердюков решил приостановить все работы по утилизации боеприпасов в связи с последними ЧП в Башкирии и Удмуртии. Генштаб также опроверг информацию о том, что на складе под Ижевском хранились предназначенные для Венесуэлы боеприпасы, и назвал наиболее вероятную версию того инцидента. На всех военных арсеналах России приостановлены работы по утилизации боеприпасов. Такое решение принял министр обороны Анатолий Сердюков после пожаров на военных складах в Башкирии и Удмуртии. Фото с сайта lenta.ru Удмуртия, Оборона, Версия, Башкирия, Анатолия, Работа

Сердюков запретил утилизацию боеприпасов по всей России

Сердюков запретил утилизацию боеприпасов по всей РоссииОсновная версия ЧП на арсенале в Удмуртии — нарушение правил пожарной безопасности, заявил в Москве заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных сил РФ генерал-полковник Валерий Герасимов. Вместе с тем, он не подтвердил ранее озвученную версию о том, что причиной пожара мог стать окурок, брошенный на сухую траву.

В Министерстве обороны РФ в четверг сообщили, что глава ведомства Анатолий Сердюков решил приостановить все работы по утилизации боеприпасов в связи с последними ЧП в Башкирии и Удмуртии. Генштаб также опроверг информацию о том, что на складе под Ижевском хранились предназначенные для Венесуэлы боеприпасы, и назвал наиболее вероятную версию того инцидента.

На всех военных арсеналах России приостановлены работы по утилизации боеприпасов. Такое решение принял министр обороны Анатолий Сердюков после пожаров на военных складах в Башкирии и Удмуртии.

Фото с сайта lenta.ru

Штрафы для безбилетников могут стать едиными по всей России
В Министерстве транспорта предложили установить единые по всей стране штрафы за безбилетный проезд в автобусах, троллейбусах и трамваях, сообщает газета «Известия». Ранее министерство провело мониторинг законодательства субъектов России.

Стас Михайлов решил открыть по всей России рестораны «Коммуналка»
Российский исполнитель Стас Михайлов купил популярный в Кишиневе ресторан «Коммуналка» и франшизу на открытие сети в ресторанов с таким названием в России.


  • Удмуртия,
  • Оборона,
  • Версия,
  • Башкирия,
  • Анатолия,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Сердюк клоун умора. Акция распродажи снарядов с последующим подрывом мизерной части, чтобы проверяющие не докопались ПРИОСТАНОВЛЕНА!!! С чем и поздравляет весь народ!
avatar

Сергей Иванович *

  • 11 июня 2011, 09:41
+
0
В Советской Армии помнится за потерянную пустую гильзу раком ставили, а тут 150 складов сгорело, как 150 табуреток, а министр все продолжает умного из себя корчить.
avatar

SVOY PAFNUTIY

  • 11 июня 2011, 09:41
+
0
Сегодня просочилась информация что Табуреткин хочет распустить"Витязи" и"Стрижи" - наши ВВС, по причине дороговизны. А содержать кучу дармоедов, их яхты, любовниц, футбольные клубы, лошадей породистых и т.п. кучу головорезов из ЦПЭ, ФСБ, ФСО- не дорого? Нас разоружают. Да уже разоружили. Бери голыми руками. Молодежи кинули дешевый алкоголь и культ половой распущенности чтобы вырвать наши национальные корни, самосознание, патриотизм, связь личной судьбы с судьбой страны. Некоторая молодежь мать родную продаст за юбку, сигарету, пиво, 5 копеек и возможность безнаказанно оскорблять порядочных людей. Чиновникам разрешили воровать и делать все что вздумается, любое беззаконие за верную службу западным хозяевам. Страна разоружена, подавляющее большинство граждан сознательно или нет служат нашим врагам своим молчанием или работая в структурах власти. И это мы, потомки сограждан Толстого, Пушкина, Чайковского, Сталина, Жукова, Кутузова...
avatar

Трезвый русский

  • 11 июня 2011, 09:41
+
0
Снаряды сначала можно продать в третьи страны(иран, африка, гондурас, венесуэла), а потом взорвать какой нибудь склад. Таким образом можно вывести деньги из бюджета и положить себе в карман. Вполне нормальная схема для братвы из Кремля.
avatar

Net Bork

  • 11 июня 2011, 09:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: