Президент Йемена переведен из реанимации в обычную палату

Президент Йемена переведен из реанимации в обычную палатуСоединенные Штаты в последние дни увеличили интенсивность авиаударов по предполагаемым позициям исламистских боевиков в Йемене. Как сообщает газета The New York Times, американское командование отказалось от почти год соблюдавшегося моратория на такие удары после того, как в связи с политическим противостоянием в Йемене возникла угроза установления боевиками, связанными с «Аль-Каидой», контроля над частью территории страны.

Президент Йемена Али Абдалла Салех переведен из палаты интенсивной терапии в обычную после успешно проведенной ему операции по удалению осколка, которым президент был ранен неделю назад, сообщает в четверг агентство Франс Пресс со ссылкой на официальное йеменское агентство Saba.

Король Саудовской Аравии Абдалла Азиз решил подарить Йемену три миллиона баррелей нефти, — сообщает телеканал «Аль-Арабия». Таким образом, саудовская сторона решила поддержать экономику Йемена и облегчить положение жителей, которые испытывают острую нехватку топлива.

Фото с сайта lenta.ru

Александр Сизов переведен из реанимации в общую палату (ВИДЕО)
Сегодня, 12 сентября, бортинженера Александра Сизова, который выжил во время крушения самолета Як-42 под Ярославлем, перевели из реанимации в обычную палату. Состояние его по-прежнему врачи оценивают, как средне-тяжелое, но его жизнь уже вне опасности и медики надеются, что скоро Александр пойдет на поправку.

Бортинженер разбившегося Як-42 переведен в обычную палату
Выживший при крушении самолета Як-42 под Ярославлем бортинженер Александр Сизов переведен из реанимации в обычную палату НИИ скорой помощи имени Склифосовского, сообщили в понедельник в департаменте здравоохранения Москвы.


  • Агентство,
  • Йемен,
  • Абдалла,
  • Ссылка,
  • Пресс,
  • Франс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: