Самая богатая в мире болонка-миллионерша скончалась в США В США скончалась белая болонка по кличке Беда (Trouble), унаследовавшая по смерти своей хозяйки, эксцентричной миллиардерши Леоны Хелмсли (Leona Helmsley),12 миллионов долларов, сообщает в четверг, 9 июня, New York Daily News. В американском штате Флорида умерла мальтийская болонка Трабл, которая ранее получила в завещание 12 миллионов долларов от миллиардерши Леоны Хелмсли, пишет в четверг Daily News. Хелмсли, владевшая в том числе Empire State Building, скончалась в 2007 году. Самая богатая собака в мире, мальтийская болонка Трабл, которой американская миллиардерша, владелица Эмпайр-Стейт-Билдинг билдинг Леона Хелмсли завещала $12 млн, скончалась во Флориде. Собака почила на 12 году жизни, что в человеческом измерении составило бы 84 года. Фото с сайта lenta.ru Хелмсль, Болонка, ЛЕОН, Четверг, Миллиардерша, Доллар

Самая богатая в мире болонка-миллионерша скончалась в США

Самая богатая в мире болонка-миллионерша скончалась в СШАВ США скончалась белая болонка по кличке Беда (Trouble), унаследовавшая по смерти своей хозяйки, эксцентричной миллиардерши Леоны Хелмсли (Leona Helmsley),12 миллионов долларов, сообщает в четверг, 9 июня, New York Daily News.

В американском штате Флорида умерла мальтийская болонка Трабл, которая ранее получила в завещание 12 миллионов долларов от миллиардерши Леоны Хелмсли, пишет в четверг Daily News. Хелмсли, владевшая в том числе Empire State Building, скончалась в 2007 году.

Самая богатая собака в мире, мальтийская болонка Трабл, которой американская миллиардерша, владелица Эмпайр-Стейт-Билдинг билдинг Леона Хелмсли завещала $12 млн, скончалась во Флориде. Собака почила на 12 году жизни, что в человеческом измерении составило бы 84 года.

Фото с сайта lenta.ru

Казахстан занял 50-е место в рейтинге самых богатых стран мира
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Global Finance Magazine составил список самых богатых стран мира на основе данных Всемирного банка и МВФ.

Самый богатый в мире индуистский храм собирается положить в банк 5 тонн золота
Самый богатый в мире индуистский храм — храм Тирумалы Венкатешвары — собирается положить в банк 5,5 тонны золота, передает «Интерфакс» со ссылкой на индийские СМИ.


  • Хелмсль,
  • Болонка,
  • ЛЕОН,
  • Четверг,
  • Миллиардерша,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.