Фаворит теннисного турнира в Дании Возняцки с трудом вышла в 3-й круг Александра Панова вышла во второй круг парного разряда турнира e-Book Sony Ericsson Open — 2011 в столице Дании. Российская теннисистка в паре с Татьяной Пучек из Белоруссии противостояла украинским сестрам Алене и Катерине Бондаренко. Сегодня, 7 июня, в Копенгагене (Дания) на турнире WTA e-Boks Sony Ericsson Open в помещении (хард) с призовым фондом $220,000 проходят матчи первого круга. Лидер мирового тенниса 20-летняя датчанка Каролин Возняцки (1) с победы стартовала на домашнем турнире. Во втором круге Каролин Возняцки сыграет с победительницей матча между немкой Ангеликой Кербер и чешкой Каролиной Плишковой, получившей wild card. Каролин, Турнир, Датчанка, ФОНД, Победа, Теннис

Фаворит теннисного турнира в Дании Возняцки с трудом вышла в 3-й круг

Фаворит теннисного турнира в Дании Возняцки с трудом вышла в 3-й кругАлександра Панова вышла во второй круг парного разряда турнира e-Book Sony Ericsson Open — 2011 в столице Дании. Российская теннисистка в паре с Татьяной Пучек из Белоруссии противостояла украинским сестрам Алене и Катерине Бондаренко.

Сегодня, 7 июня, в Копенгагене (Дания) на турнире WTA e-Boks Sony Ericsson Open в помещении (хард) с призовым фондом $220,000 проходят матчи первого круга. Лидер мирового тенниса 20-летняя датчанка Каролин Возняцки (1) с победы стартовала на домашнем турнире.

Во втором круге Каролин Возняцки сыграет с победительницей матча между немкой Ангеликой Кербер и чешкой Каролиной Плишковой, получившей wild card.

Вера Звонарева проиграла в третьем круге теннисного турнира в Пекине
Во вторник все три россиянки – Вера Звонарёва, Анастасия Павлюченкова и Мария Кириленко – прошли в 3-й круг турнира в Пекине, причём Мария во второй раз за 8 дней обыграла Саманту Стосур. Во вторник на женском турнире в Пекине состоялась большая часть матчей второго круга.

Екатерина Макарова не прошла в 3-й круг турнира в Ухане
Россиянка Екатерина Макарова не смогла выйти в третий раунд теннисного турнира в Ухане (Китай), призовой фонд которого превышает 2,4 миллиона долларов.


  • Каролин,
  • Турнир,
  • Датчанка,
  • ФОНД,
  • Победа,
  • Теннис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: