Киряшова стала второй на этапе "Бриллиантовой лиги" в Осло Россиянки Александра Киряшова и Наталья Антюх стали призерами на этапе «Бриллиантовой лиги» в Осло. Киряшова с результатом 4 метра 50 сантиметров заняла второе место в прыжках с шестом. Россиянка Александра Киряшова стала второй в прыжках с шестом на норвежском этапе «Бриллиантовой лиги», преодолев планку 4,50 метров с третьей попытки. Победу же праздновала бразильянка Фабиана Мурер (4,60). 9 июня в Осло (Норвегия) пройдет пятый этап «Бриллиантовой лиги» по легкой атлетике. В стартовые листы вошли 16 россиян. Киряшов, ОСЛО, ШЕСТ, Александр, Прыжок, Фабиан

Киряшова стала второй на этапе "Бриллиантовой лиги" в Осло

Киряшова стала второй на этапе 'Бриллиантовой лиги' в ОслоРоссиянки Александра Киряшова и Наталья Антюх стали призерами на этапе «Бриллиантовой лиги» в Осло. Киряшова с результатом 4 метра 50 сантиметров заняла второе место в прыжках с шестом.

Россиянка Александра Киряшова стала второй в прыжках с шестом на норвежском этапе «Бриллиантовой лиги», преодолев планку 4,50 метров с третьей попытки. Победу же праздновала бразильянка Фабиана Мурер (4,60).

9 июня в Осло (Норвегия) пройдет пятый этап «Бриллиантовой лиги» по легкой атлетике. В стартовые листы вошли 16 россиян.

Болт выступит на этапе «Бриллиантовой лиги» в Лондоне
Шестикратный олимпийский чемпион Усейн Болт подтвердил свое участие в этапе «Бриллиантовой лиги», который состоится в Лондоне 22-23 июля 2016 года, передает официальный сайт федерации легкой атлетики Великобритании.

Клишина стала 5-й на этапе Бриллиантовой лиги в Париже
Российская легкоатлетка Дарья Клишина показала пятый результат в прыжках в длину на этапе Бриллиантовой лиги, который прошел в Париже.


  • Киряшов,
  • ОСЛО,
  • ШЕСТ,
  • Александр,
  • Прыжок,
  • Фабиан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.