В Йемен будут направлены 2 самолета МЧС России Напомним, что акции оппозиции против правящего с 1978 года режима президента Али Абдаллы Салеха продолжаются в Йемене с начала февраля. Всего с начала беспорядков в Йемене погибли несколько сотен человек.В апреле ряд государств Персидского залива разработали план урегулирования политического кризиса в Йемене, который предусматривает передачу власти в стране лидерам оппозиции. МЧС России направляет самолеты в Йемен для доставки в Россию граждан, желающих покинуть эту страну, сообщили в управлении информации МЧС. «По поручению правительства МЧС направит в Йемен два самолета, вылет которых запланирован на пятницу», — сказал представитель МЧС. МЧС, Йемен, Начало, Оппозиция, Страна, Гражданин

В Йемен будут направлены 2 самолета МЧС России

В Йемен будут направлены 2 самолета МЧС РоссииНапомним, что акции оппозиции против правящего с 1978 года режима президента Али Абдаллы Салеха продолжаются в Йемене с начала февраля.

Всего с начала беспорядков в Йемене погибли несколько сотен человек.В апреле ряд государств Персидского залива разработали план урегулирования политического кризиса в Йемене, который предусматривает передачу власти в стране лидерам оппозиции.

МЧС России направляет самолеты в Йемен для доставки в Россию граждан, желающих покинуть эту страну, сообщили в управлении информации МЧС. «По поручению правительства МЧС направит в Йемен два самолета, вылет которых запланирован на пятницу», — сказал представитель МЧС.

Пострадавших в ДТП под Черниговом россиян увезли в Нежин, где их заберет самолет МЧС РФ
Двое паломников из России, пострадавших в ДТП под Черниговом, отправлены из Черниговской городской больницы №2 в город Нежин, откуда их должен забрать самолет МЧС РФ. «Наши бригады увезли больных в Нежин, а оттуда их должен забрать самолет МЧС России. Больных у нас уже нет», — сообщили в субботу агентству «Интерфакс-Украина» в реанимационном отделении Черниговской горбольницы №2, где пострадавшие находились после аварии.

За россиянами в Сирию вылетел еще один самолет МЧС
За россиянами и гражданами стран СНГ, желающими покинуть Сирию, в Латакию вылетел еще один самолет МЧС Ил-62. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила официальный представитель МЧС России Ирина Россиус.


  • МЧС,
  • Йемен,
  • Начало,
  • Оппозиция,
  • Страна,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: