Турецкий суд арестовал владельцев яхты, на которой отравились россияне

Турецкий суд арестовал владельцев яхты, на которой отравились россиянеКак сообщает туроператор Coral Travel, отправлявший туристов в Турцию, по решению суда были вновь арестованы бармен и ответственный за закупку спиртного, которые ранее были освобождены. «Также суд принял решение об аресте в качестве подозреваемого владельца яхты и управляющего компанией», — цитирует сообщение туроператора.

В Ростуризме отмечают серьезность подхода турецкой стороны к расследованию дела об отравлении российских граждан во время прогулки на яхте. В четверг суд Турции арестовал сотрудников компании, организовывавшей злосчастный яхт-тур на турецком курорте Бодрум, во время которого группа россиян отравилась поддельным алкоголем.

Взятие под стражу в Турции лиц, подозреваемых в причастности к отравлению на курорте российских туристов, является свидетельством серьезного подхода турецкой стороны к расследованию этого инцидента, считает пресс-секретарь Федерального агентства по туризму РФ Олег Мосеев.

Суд арестовал владельца помещения на первом этаже дома в Междуреченске
Суд в Междуреченске Кемеровской области арестовал собственника помещения на первом этаже жилого дома, где во вторник обрушился целый подъезд, сообщила РИА Новости в четверг представитель регионального управления СК РФ Надежда…

Суд арестовал губернатора Белых сроком на 2 месяца
Сам Никита Белых на суде объяснил происхождение 400 тысяч евро, которые следствие квалифицировало как взятку.

Суд арестовал руководителей лагеря на Сямозере
Также известно о возбуждении уголовного дела о некачественном оказании услуг.

Суд арестовал двоих нападавших на автобус фанатов "Зенита" (ВИДЕО)
Как сообщалось, в результате нападения в минувшие выходные на автобус с болельщиками «Зенита» в Тверской области, направлявшимися в Москву на игру со «Спартаком», пострадали два человека. Автобус обстреляли из травматического оружия, прокололи шины.

В США полицейские спасли владельца зоомагазина, на которого напал питон
В американском штате Кентукки сотрудники полиции спасли владельца зоомагазина с рептилиями, на которого напал 56-киллограммовый питон.


  • Сторона,
  • Курорт,
  • СУД,
  • Расследование,
  • Подход,
  • Турция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вот ведь как получается в Турции уже арестованы 22 человека так или иначе причастные к паленому алкоголю. А сколько у нас в России от паленой водки люду сгинуло и хоть кого-нибудь привлекли к ответственности?
avatar

*КОНЬ В ПАЛЬТО*

  • 10 июня 2011, 08:40

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: