Турецкий суд арестовал владельцев яхты, на которой отравились россияне Как сообщает туроператор Coral Travel, отправлявший туристов в Турцию, по решению суда были вновь арестованы бармен и ответственный за закупку спиртного, которые ранее были освобождены. «Также суд принял решение об аресте в качестве подозреваемого владельца яхты и управляющего компанией», — цитирует сообщение туроператора. В Ростуризме отмечают серьезность подхода турецкой стороны к расследованию дела об отравлении российских граждан во время прогулки на яхте. В четверг суд Турции арестовал сотрудников компании, организовывавшей злосчастный яхт-тур на турецком курорте Бодрум, во время которого группа россиян отравилась поддельным алкоголем. Взятие под стражу в Турции лиц, подозреваемых в причастности к отравлению на курорте российских туристов, является свидетельством серьезного подхода турецкой стороны к расследованию этого инцидента, считает пресс-секретарь Федерального агентства по туризму РФ Олег Мосеев. Сторона, Курорт, СУД, Расследование, Подход, Турция

Турецкий суд арестовал владельцев яхты, на которой отравились россияне

Турецкий суд арестовал владельцев яхты, на которой отравились россиянеКак сообщает туроператор Coral Travel, отправлявший туристов в Турцию, по решению суда были вновь арестованы бармен и ответственный за закупку спиртного, которые ранее были освобождены. «Также суд принял решение об аресте в качестве подозреваемого владельца яхты и управляющего компанией», — цитирует сообщение туроператора.

В Ростуризме отмечают серьезность подхода турецкой стороны к расследованию дела об отравлении российских граждан во время прогулки на яхте. В четверг суд Турции арестовал сотрудников компании, организовывавшей злосчастный яхт-тур на турецком курорте Бодрум, во время которого группа россиян отравилась поддельным алкоголем.

Взятие под стражу в Турции лиц, подозреваемых в причастности к отравлению на курорте российских туристов, является свидетельством серьезного подхода турецкой стороны к расследованию этого инцидента, считает пресс-секретарь Федерального агентства по туризму РФ Олег Мосеев.

Суд арестовал владельца помещения на первом этаже дома в Междуреченске
Суд в Междуреченске Кемеровской области арестовал собственника помещения на первом этаже жилого дома, где во вторник обрушился целый подъезд, сообщила РИА Новости в четверг представитель регионального управления СК РФ Надежда…

Суд арестовал губернатора Белых сроком на 2 месяца
Сам Никита Белых на суде объяснил происхождение 400 тысяч евро, которые следствие квалифицировало как взятку.


  • Сторона,
  • Курорт,
  • СУД,
  • Расследование,
  • Подход,
  • Турция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вот ведь как получается в Турции уже арестованы 22 человека так или иначе причастные к паленому алкоголю. А сколько у нас в России от паленой водки люду сгинуло и хоть кого-нибудь привлекли к ответственности?
avatar

*КОНЬ В ПАЛЬТО*

  • 10 июня 2011, 08:40

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: