Неизвестные обстреляли патрульную машину в КБР, ранен сотрудник ДПС Напомним, 6 июня около 17:20 мск на улице Нырова в районе Кооператор в городе Баксан силовики в ходе мероприятий по установлению местонахождения участников НВФ попытались задержать местного жителя, который произвел в силовиков пять выстрелов из пистолета ТТ. Ответным огнем нападавший был уничтожен. Неизвестные обстреляли патрульную машину из автоматического оружия и скрылись в лесу, сообщает РИА «Новости». Против нападавших возбуждено уголовное дело по статьям 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и 222 (незаконный оборот оружия). Сегодня, 9 июня, в Черекском районе Кабардино-Балкарии неизвестные обстреляли патрульный автомобиль, тяжело ранив сотрудника ДПС. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Следственном управлении СКР по республике. Район, Сотрудник, Оружие, Статья, Посягательство, Жизнь

Неизвестные обстреляли патрульную машину в КБР, ранен сотрудник ДПС

Неизвестные обстреляли патрульную машину в КБР, ранен сотрудник ДПСНапомним, 6 июня около 17:20 мск на улице Нырова в районе Кооператор в городе Баксан силовики в ходе мероприятий по установлению местонахождения участников НВФ попытались задержать местного жителя, который произвел в силовиков пять выстрелов из пистолета ТТ. Ответным огнем нападавший был уничтожен.

Неизвестные обстреляли патрульную машину из автоматического оружия и скрылись в лесу, сообщает РИА «Новости». Против нападавших возбуждено уголовное дело по статьям 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и 222 (незаконный оборот оружия).

Сегодня, 9 июня, в Черекском районе Кабардино-Балкарии неизвестные обстреляли патрульный автомобиль, тяжело ранив сотрудника ДПС. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Следственном управлении СКР по республике.

Неизвестные обстреляли наряд полиции в Дагестане
Неизвестные обстреляли наряд полиции в Дербентском районе Дагестана, один полицейский получил ранение, нападавшие скрылись, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики.

В Москве машина скорой помощи сбила сотрудника полиции
Сотрудник московской полиции пострадал в ДТП с участием машины «скорой помощи» в понедельник утром, сообщил «Интерфаксу» руководитель пресс-группы УВД Северного округа столицы Виктор Максимов.


  • Район,
  • Сотрудник,
  • Оружие,
  • Статья,
  • Посягательство,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
а еще на кавказе за последние две недели ГРОХНУЛИ НЕСКОЛЬКИХ ВЫДАЮЩИХСЯ ДЕЯТЕЛЕЙ КУЛЬТУРЫ.
avatar

Константин Шарашов

  • 10 июня 2011, 03:20
+
0
Кто-то в Кабарде саудовские бабки отрабатывает!
avatar

Only Space

  • 10 июня 2011, 03:20
+
0
В этом регионе кавказцы добровольно поделились поровну- первая половина вступила в милицию, а вторая ее отстреливает...вцелом- равновесие...
avatar

matros kayda

  • 10 июня 2011, 03:20
+
0
давайте подумаем- КОМУ ВЫГОДНА ЕЩЕ ОДНА ВОЙНА НА КАВКАЗЕ?
avatar

Константин Шарашов

  • 10 июня 2011, 03:20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: