Книга XV века выставлена на продажу за 35 тысяч долларов

Книга XV века выставлена на продажу за 35 тысяч долларов«Нюрнбергские хроники», написанные в конце XV века и неожиданно найденные в США весной это года продадут за 35 тысяч долларов. Книга была найдена Кеном Сандерсом, который владеет небольшим букинистическим магазином в штате Юта, в маленьком городке Сэнди.

Экземпляр «Нюрнбергской хроники», изданный в конце XV века и случайно обнаруженный в США в апреле 2011 года, выставлен на продажу по цене в 35 тысяч долларов. Об этом сообщает The Associated Press.

В штате Юта выставлена на продажу старейшая печатная книга «Нюрнбергская хроника», изданная в 1493 году. Стоимость раритета, случайно найденного в американской глубинке в апреле, определена в 35 тыс долл.

Фото с сайта lenta.ru

Прядь волос Леннона продана за 35 тысяч долларов
Прядь волос лидера группы The Beatles Джона Леннона продана на аукционе за 35 тысяч долларов. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на устроителя торгов — аукционный дом Heritage Auctions.

Яхта Черчилля выставлена на продажу за €2 млн
Во Франции за €2 млн выставлена на продажу яхта, принадлежавшая бывшему премьер-министру Великобритании Уинстону Черчиллю.

В Москве выставлена на продажу квартира Брежнева
Жители столицы по сей день называют дом, где находится продаваемая квартира «брежневским», хотя в одном подъезде с ним жили и главный идеолог Суслов и глава КГБ Андропов.

В Лондоне выставлена на продажу самая дорогая квартира-студия
Самая дорогая квартира-студия Великобритании была выставлена на продажу за более чем 1,5 млн евро, несмотря на то, что ее размер равен примерно вагону метро.

Сумку Birkin продали на аукционе за 300 тысяч долларов
На аукционе в Гонконге за рекордную сумму продали сумку Hermes Birkin. Как сообщает Rambler News Service, она ушла с молотка за 300 тысяч долларов.


  • США,
  • ШТАТ,
  • ЮТ,
  • Тысяча,
  • Доллар,
  • Апрель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: