Нынешним летом в Казани пройдет несколько музыкальных фестивалей

Нынешним летом в Казани пройдет несколько музыкальных фестивалейНынешним летом в Казани будут проходить музыкальные фестивали, в которых будут принимать участие как российские, так и зарубежные звезды. Среди самых ожидаемых мероприятий следует выделить концерт Стинга и фестиваль под наименованием «Сотворение мира».

Приедут также Гарик Сукачев и группа «Неприкасаемые», а также «Би-2». Концерт Стинга пройдет в Казани 2 июля.

Напомним, в этом году международный фестиваль «Сотворение мира» у стен Казанского кремля состоится 25 июня. Ставший одним из главных музыкальных событий России и Европы, этот фестиваль продолжает приковывать к себе повышенное внимание всех любителей современной музыки.

Впервые в Азербайджане пройдет грандиозный музыкальный Фестиваль К-РОР
Впервые в Азербайджане при поддержке предприятия WORК GROUP пройдет грандиозный музыкальный Фестиваль К-РОР. Фестиваль К-РОР, традиционно проводящийся каждый год более чем в 20 странах, уже в Баку!

В Казани пройдет фестиваль «Аксенов-фест»
Первый «Аксенов-фест» был организован в Казани в октябре 2007 года по инициативе мэра города Ильсура Метшина. Он был приурочен к 75-летию со дня рождения выдающегося писателя.

В Латвии пройдет XX Международный фестиваль оперной музыки
С 3 по 5 августа в Латвии пройдет XX Международный фестиваль оперной музыки, сообщает корреспондент ИА REGNUM. В постановках в формате Open Air в Сигулде примут участие оперные исполнители из Италии, Франции, России, Латвии и других стран. Сигулдский фестиваль станет одним из главных культурных мероприятий текущего сезона в Прибалтике. Центральным событием фестиваля станет постановка оперы «Травиата».


  • Фестиваль,
  • Стинг,
  • «сотворение,
  • Казань,
  • Кремль,
  • СТЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: