Начальник ГУ МВД Петербурга подал в отставку

Начальник ГУ МВД Петербурга подал в отставкуВ середине апреля 2011 года стало известно, что Умнов, занимавший до этого пост начальника криминальной милиции Санкт-Петербурга, был назначен начальником полиции города и Ленинградской области. В то же время вопрос о том, кто именно возглавит ГУ МВД по Санкт-Петербургу, оставался открытым.

Начальник главного управления МВД РФ по Петербургу и Ленинградской области Владислав Пиотровский подал рапорт об отставке, сообщил в четверг официальный представитель управления. «Вчера Пиотровский был на приеме у министра внутренних дел и подал рапорт на его имя о ходатайствовании об освобождении от исполнения обязанностей», – сказал собеседник РИА «Новости».

«Накануне Пиотровский встречался с Нургалиевым и подал рапорт о ходатайстве перед президентом РФ об освобождении от должности в связи с оргштатными мероприятиями и переходе на другую работу», — сообщили в четверг «Интерфаксу» в ГУВД Петербурга и Ленинградской области.

Фото с сайта lenta.ru

Начальник СБ МВД России подал в отставку из-за усталости
Начальник главного управления собственной безопасности (ГУСБ) МВД РФ Юрий Драгунцов подтвердил «Интерфаксу», что он написал рапорт об отставке. «Я действительно написал рапорт, потому что просто устал», — заявил генерал, комментируя появившиеся в Интернете сообщения о том, что ряд высокопоставленных сотрудников МВД подали в отставку.

Заместитель главы МВД Грузии подал в отставку
В Грузии подал в отставку начальник пограничной полиции, заместитель министра внутренних дел страны генерал-майор полиции Зураб Гамезардашвили.

Глава МВД Грузии подал в отставку
Министр внутренних дел Грузии Бачана Ахалая подал в отставку. В заявлении, поданном на имя президента Грузии, Ахалая утверждает, что как гражданин своей страны он потрясен теми преступлениями, которые были выявлены в Глданской тюрьме №8. «Несмотря на то, что я уже многие годы не руковожу системой исполнения наказаний, некоторые руководящие лица, которые были обязаны не допустить подобные отвратительные факты, начали работу в системе под моим руководством. исходя из этого, я чувствую…

Глава МВД Литвы подал в отставку
Министр внутренних дел Литвы Раймундас Палайтис в среду утром вручил прошение о своей отставке главе правительства Андрюсу Кубилюсу. В минувший понедельник глава МВД сообщал, что подает в отставку из-за разногласий в правящей коалиции. Кризис в коалиции возник после того, как министр МВД Р.Палайтис 15 февраля уволил гендиректора СФРП Виталиюса Гайлюса и его заместителя Витаутаса Гиржадаса на основании обобщенной информации Департамента госбезопасности о проверке на детекторе лжи в связи с утечкой…

Начальник арестованного следователя Нелли Дмитриевой подал в отставку
Предполагается, что Глухов подал в отставку из-за ареста пятого октября своей подчиненной – старшего следователя ГСУ ГУ МВД по Москве Нелли Дмитриевой. Ее арестовали по обвинению в получении взятки в размере трех миллионов долларов у руководителя ООО «Медика» Бориса Юдина, уголовное дело о контрабанде медицинского оборудования против которого она расследовала.


  • Пиотровский,
  • Рапорт,
  • Область,
  • МВД,
  • Управление,
  • Освобождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: