Начальник ГУ МВД Петербурга подал в отставку В середине апреля 2011 года стало известно, что Умнов, занимавший до этого пост начальника криминальной милиции Санкт-Петербурга, был назначен начальником полиции города и Ленинградской области. В то же время вопрос о том, кто именно возглавит ГУ МВД по Санкт-Петербургу, оставался открытым. Начальник главного управления МВД РФ по Петербургу и Ленинградской области Владислав Пиотровский подал рапорт об отставке, сообщил в четверг официальный представитель управления. «Вчера Пиотровский был на приеме у министра внутренних дел и подал рапорт на его имя о ходатайствовании об освобождении от исполнения обязанностей», – сказал собеседник РИА «Новости». «Накануне Пиотровский встречался с Нургалиевым и подал рапорт о ходатайстве перед президентом РФ об освобождении от должности в связи с оргштатными мероприятиями и переходе на другую работу», — сообщили в четверг «Интерфаксу» в ГУВД Петербурга и Ленинградской области. Фото с сайта lenta.ru Пиотровский, Рапорт, Область, МВД, Управление, Освобождение

Начальник ГУ МВД Петербурга подал в отставку

Начальник ГУ МВД Петербурга подал в отставкуВ середине апреля 2011 года стало известно, что Умнов, занимавший до этого пост начальника криминальной милиции Санкт-Петербурга, был назначен начальником полиции города и Ленинградской области. В то же время вопрос о том, кто именно возглавит ГУ МВД по Санкт-Петербургу, оставался открытым.

Начальник главного управления МВД РФ по Петербургу и Ленинградской области Владислав Пиотровский подал рапорт об отставке, сообщил в четверг официальный представитель управления. «Вчера Пиотровский был на приеме у министра внутренних дел и подал рапорт на его имя о ходатайствовании об освобождении от исполнения обязанностей», – сказал собеседник РИА «Новости».

«Накануне Пиотровский встречался с Нургалиевым и подал рапорт о ходатайстве перед президентом РФ об освобождении от должности в связи с оргштатными мероприятиями и переходе на другую работу», — сообщили в четверг «Интерфаксу» в ГУВД Петербурга и Ленинградской области.

Фото с сайта lenta.ru

Начальник СБ МВД России подал в отставку из-за усталости
Начальник главного управления собственной безопасности (ГУСБ) МВД РФ Юрий Драгунцов подтвердил «Интерфаксу», что он написал рапорт об отставке. «Я действительно написал рапорт, потому что просто устал», — заявил генерал, комментируя появившиеся в Интернете сообщения о том, что ряд высокопоставленных сотрудников МВД подали в отставку.

Заместитель главы МВД Грузии подал в отставку
В Грузии подал в отставку начальник пограничной полиции, заместитель министра внутренних дел страны генерал-майор полиции Зураб Гамезардашвили.


  • Пиотровский,
  • Рапорт,
  • Область,
  • МВД,
  • Управление,
  • Освобождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.