МГЕР хочет привлечь блогеров к сотрудничеству с ОНФ

МГЕР хочет привлечь блогеров к сотрудничеству с ОНФВ пресс-службе МГЕР сообщили, что решение пригласить известных блогеров к дискуссии было продиктовано не только желанием рассказать о деятельности молодежного крыла ОНФ, но и желанием привлечь активных интернет-пользователей к сотрудничеству с ОНФ.

Молодежные организации, входящие в Общероссийский народный фронт, обратились к блогерам с предложением помочь им в выявлении насущных проблем, решением которых мог бы заняться ОНФ. Один из блогеров выразил мнение, что слово «фронт» подразумевает «наличие оппонентов», и пояснил, что под врагами он понимает, прежде всего, проблемы.

Завтра, 9 июня, в здании правительства Москвы на Новом Арбате пройдет встреча лидеров молодежных организаций, входящих в Общероссийский Народный Фронт с популярными блогерами. Во встрече примут участие: Член Координационного совета ОНФ, председатель Координационного совета МГЕР Тимур Прокопенко.

США настроились на сотрудничество с РФ в Сирии
США «готовы к сотрудничеству с Россией» в Сирии, но Москва, по их мнению, «пока не делает необходимых шагов», а продолжает поддерживать режим в Дамаске.

Правительство Грузии готово к сотрудничеству с новой администрацией США
Правительство Грузии готово к продолжению сотрудничества с новой администрацией США, заявил премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили, который поздравил Дональда Трампа с победой на президентских выборах.

Французские журналисты назвали гадким и позорным попытку Порошенко привлечь внимание к Украине с помощью размышлений о терактах в Париже
Во Франции продолжает проявлять себя негативная реакция на выступление президента Украины во время так называемого климатического форума в Париже.

ДНР заявила о готовности к сотрудничеству с Киевом
По данным пресс-службы правительства и Верховного совета Донецкой народной республики, премьер-министр ДНР Александр Захарченко не исключает возможности сотрудничества с властями Украины по экономическим вопросам.

Россия будет наращивать объемы военного сотрудничества с КНР?
Политический кризис на Украине уже сейчас можно назвать поворотным моментом в истории развития отношений между Россией и странами Запада.


  • Блогер,
  • Фронт,
  • Желание,
  • Совет,
  • МГЕР,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: