Александр Лебедев окрылит Народный фронт Бизнесмен Александр Лебедев, который в мае объявил о выходе из банковского, авиационного и девелоперского бизнесов, готов бесплатно передать low-cost-авиакомпанию Red Wings в пользу Росимущества. Об этом Лебедев сообщил в письме Владимиру Путину, опубликованном в блоге предпринимателя 9 июня. «Так, как в свое время колхозники передавали имущество на нужды фронта, и на их деньги покупали боевые самолеты в Америке», – написал Лебедев, пояснив, что он намерен поддержать авиапром и сохранить рабочие места. Александр Лебедев, владелец авиакомпании Red Wings, написал письмо на имя председателя правительства РФ Владимира Путина в котором заявил, что готов безвозмездно передать контрольный пакет акций авиакомпании Росимуществу. Лебедев, Авиакомпания, Александр, Авиапром, Место, Рабочий

Александр Лебедев окрылит Народный фронт

Александр Лебедев окрылит Народный фронтБизнесмен Александр Лебедев, который в мае объявил о выходе из банковского, авиационного и девелоперского бизнесов, готов бесплатно передать low-cost-авиакомпанию Red Wings в пользу Росимущества. Об этом Лебедев сообщил в письме Владимиру Путину, опубликованном в блоге предпринимателя 9 июня.

«Так, как в свое время колхозники передавали имущество на нужды фронта, и на их деньги покупали боевые самолеты в Америке», – написал Лебедев, пояснив, что он намерен поддержать авиапром и сохранить рабочие места.

Александр Лебедев, владелец авиакомпании Red Wings, написал письмо на имя председателя правительства РФ Владимира Путина в котором заявил, что готов безвозмездно передать контрольный пакет акций авиакомпании Росимуществу.

Как Андрей Пургин власти ДНР Народным Фронтом напугал
С каждым днем все больше удивляюсь, почему Пургин еще жив? Почему не арестован по какому-нибудь обвинению и не упрятан «на подвал» в МГБ, прокуратуру и другие, не менее веселые местечки ДНР? Ответ прост.

Фракцию «Народного фронта» в Верховной раде возглавит Турчинов
Фракцию партии «Народный фронт» в Верховной Раде 8-го созыва будет возглавлять спикер парламента 7-го созыва Александр Турчинов, сообщил «Интерфаксу» член «Народного фронта» Вячеслав Кириленко.


  • Лебедев,
  • Авиакомпания,
  • Александр,
  • Авиапром,
  • Место,
  • Рабочий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: