Купание не разрешено в трех столичных зонах отдыха

Купание не разрешено в трех столичных зонах отдыхаВ настоящее время в Москве купание разрешено в 8 из 11 зон отдыха, где предусматривается возможность купания, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного управления Роспотребнадзора в четверг.

За несоответствие воды уровням санитарно-гигиенических норм оказались закрыты три пляжных зоны — «Бич клаб», «Большой садовый пруд» и «Левобережный».

В Восточном административном округе разрешено купание на территории зоны отдыха «Озеро Белое», в Юго-Западном — в «Тропарево», в Западном административном округе — «Мещерское».

Россиянам посоветовали не выкладывать в Сеть фото из отпуска
Представитель МУРа Эдурад Богатырев заявил, что любителям выкладывать красочные селфи, сделанные на курортах, нужно быть осторожнее.

Иностранцев не пустят в Россию без медицинской страховки
Минздрав России предложил запретить въезд в Россию иностранцев без полиса медицинского страхования, следует из поправок в законодательство, опубликованных на портале раскрытия проектов нормативно-правовых актов.

В России проходят "Русские марши": в ряде регионов они не разрешены
Социологи отмечают, что поддержка «Русских маршей» растет — уже 40% граждан в разной степени одобряют идею их проведения.

Депутаты разрешили перевести стрелки в трех регионах РФ
Госдума приняла в первом чтении законопроекты, позволяющие изменить часовой пояс в трех регионах: Ульяновской области, Алтайском крае и республике Алтай.

Пять причин не ехать в Эстонию
Город Пярну называют летней столицей Эстонии. С мая по сентябрь его население увеличивается в разы. Но зимой у него особое очарование. Да и цена поездки будет значительно ниже.


  • Отдых,
  • ЗОНА,
  • Округа,
  • Купание,
  • КЛАБ,
  • БИЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: