Площадь пожаров в России в три раза превысила прошлогодний показатель Этим летом в столице практически неминуемо будет торфяное задымление, как в 2010 году, или даже хуже. Такой прогноз выдвинули в четверг на пресс-конференции руководители лесной и противопожарной программ общественной экологической организации «Гринпис России» Алексей Ярошенко и Григорий Куксин. В этом году региональные власти учли опыт пожароопасного периода 2010 года. Принятые меры позволили обеспечить высокий уровень взаимодействия органов государственной власти Свердловской области, муниципальных образований, специальных служб, сообщили 9 июня корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте информационной политики губернатора Свердловской области. По данным МЧС, с начала пожароопасного периода 2011 года в стране возникло 11,5 тысячи очагов природных пожаров на общей площади 687,26 тысячи гектаров, что превышает показатель аналогичного периода прошлого года в 3,14 раза. Тысяча, Власть, Область, Департамент, Корреспондент, Служба

Площадь пожаров в России в три раза превысила прошлогодний показатель

Площадь пожаров в России в три раза превысила прошлогодний показательЭтим летом в столице практически неминуемо будет торфяное задымление, как в 2010 году, или даже хуже. Такой прогноз выдвинули в четверг на пресс-конференции руководители лесной и противопожарной программ общественной экологической организации «Гринпис России» Алексей Ярошенко и Григорий Куксин.

В этом году региональные власти учли опыт пожароопасного периода 2010 года. Принятые меры позволили обеспечить высокий уровень взаимодействия органов государственной власти Свердловской области, муниципальных образований, специальных служб, сообщили 9 июня корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

По данным МЧС, с начала пожароопасного периода 2011 года в стране возникло 11,5 тысячи очагов природных пожаров на общей площади 687,26 тысячи гектаров, что превышает показатель аналогичного периода прошлого года в 3,14 раза.

Инфляция в РФ более чем в два раза превысила показатель…
Инфляция в России за январь-октябрь 2011 года более чем в два раза превысила средний показатель по Евросоюзу, сообщает Росстат. Инфляция в РФ за 10 месяцев составила 5,2%, в то время как в ЕС в среднем — 2,5%. Самая низкая инфляция…

Днем центр Москвы в три раза больше загружен, чем утром
Показатель транспортной загруженности Центрального округа Москвы в дневное время в три раза превышает утренний показатель, сообщает в четверг пресс-служба префектуры ЦАО. Префектура совместно с НИИ Генплана и окружным ГИБДД провели сравнительный анализ плотности парковочного пространства в центре города.


  • Тысяча,
  • Власть,
  • Область,
  • Департамент,
  • Корреспондент,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.