«Спартак» оштрафовали на 500 тысяч рублей за поведение фанатов

«Спартак» оштрафовали на 500 тысяч рублей за поведение фанатовКДК РФС принял решение оштрафовать московский «Спартак» за поведение болельщиков во время матча 11-го тура чемпионата России против «Зенита» на 500 тысяч рублей. 29 мая неизвестные с трибуны, на которой расположились фанаты «Спартака», три раза выстрелили из ракетницы по сектору с болельщиками «Зенита».

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза присудил московскому «Спартаку» штраф и проведение одного матча без зрителей с испытательным сроком три месяца.

Генеральный директор «Cпартака» Валерий Карпин прокомментировал полумиллионный штраф, наложенный КДК РФС на клуб за поведение болельщиков во время встречи 11-го тура Премьер-Лиги с «Зенитом». «Наказание мы принимаем как должное, но еще подумаем над апелляцией», — цитирует Карпина «СПОРТ-ЭКСПРЕСС».

Жителя Павловского района оштрафовали на 200 тысяч рублей за отстрел лося
Житель Павловского района на моторной лодке пробрался в чащу леса, где из ружья застрелил лося.

Sky Express оштрафовали на 30 тысяч рублей за задержки рейсов
Авиакомпания-дискаунтер Sky Express оштрафована на 30 тысяч рублей за нарушение прав пассажиров, сообщает РИА «Новости» в четверг со ссылкой на Московскую межрегиональную транспортную прокуратуру. В июне этого года Sky Express допустил массовые задержки авиарейсов из московского аэропорта Внуково.

«Зенит» и «Спартак» оштрафованы на 300 тысяч рублей
Контрольно-дисциплинарный комитет РФС принял решение оштрафовать московский «Спартак» и петербургский «Зенит» на 300 тысяч рублей по итогам матчей 23-го тура чемпионата России. «Зенит», уступивший в гостях московскому «Локомотиву» ( 2:4 ), оштрафован за бросание болельщиками пиротехники на поле в 200 тысяч рублей, а также за «демонстрацию болельщиками средств наглядной агитации, содержащих ненормативную лексику» — в 100 тысяч.

"Барселона" оштрафована на 110 тысяч евро за поведение болельщиков
У руководства «Барсы» теперь есть десять дней на то, чтобы подать апелляцию в суд и попробовать опротестовать такое решение УЕФА. Напомним, что в матче за Суперкубок УЕФА «Барселона» выиграла у «Порту» со счетом 2:0. Надо сказать, что поклонники «Барсы» считаются в Европе одними из самых буйных.


  • Болельщик,
  • МАТЧ,
  • Штраф,
  • Поведение,
  • ТУР,
  • Директор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
они не люди!!!
avatar

http://openid.yandex.ru/oleg6662011/

  • 10 июня 2011, 08:30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: