Apple стала крупнейшим в мире покупателем полупроводников в 2010 году По данным IHS iSuppli, в 2010 году Apple стала крупнейшим покупателем полупроводниковой продукции среди всех OEM-производителей, опередив HP и Samsung. Аналитик IHS iSuppli Уэнли Йе (Wenlie Ye) объясняет это большой популярностью мобильных устройств Apple — iPhone и iPad: «Производство этих продуктов потребляет огромные количества флэш-памяти NAND, которая, между прочим, используется еще и в iPod». Компания Apple стала крупнейшим в мире покупателем полупроводниковых компонентов по итогам 2010 года, потратив на эти цели 17,5 миллиарда долларов и впервые опередив по этому показателю HP, Samsung Electronics и других ключевых IT-игроков, показало исследование аналитической компании IHS iSuppli. Компании Apple уже удалось стать крупнейшим продавцом смартфонов в денежном выражении по итогам 2010 года, и этот факт красноречиво говорит о рыночном успехе iPhone последних двух поколений. По информации компании IHS iSuppli, производитель iPad и iPhone в прошлом году также стал крупнейшим покупателем полупроводниковых изделий: процессоров, микросхем памяти, различных контроллеров. Фото с сайта lenta.ru Покупатель, ИТОГ, Компания, Выражение, ФАКТ, Продавец

Apple стала крупнейшим в мире покупателем полупроводников в 2010 году

Apple стала крупнейшим в мире покупателем полупроводников в 2010 годуПо данным IHS iSuppli, в 2010 году Apple стала крупнейшим покупателем полупроводниковой продукции среди всех OEM-производителей, опередив HP и Samsung. Аналитик IHS iSuppli Уэнли Йе (Wenlie Ye) объясняет это большой популярностью мобильных устройств Apple — iPhone и iPad: «Производство этих продуктов потребляет огромные количества флэш-памяти NAND, которая, между прочим, используется еще и в iPod».

Компания Apple стала крупнейшим в мире покупателем полупроводниковых компонентов по итогам 2010 года, потратив на эти цели 17,5 миллиарда долларов и впервые опередив по этому показателю HP, Samsung Electronics и других ключевых IT-игроков, показало исследование аналитической компании IHS iSuppli.

Компании Apple уже удалось стать крупнейшим продавцом смартфонов в денежном выражении по итогам 2010 года, и этот факт красноречиво говорит о рыночном успехе iPhone последних двух поколений. По информации компании IHS iSuppli, производитель iPad и iPhone в прошлом году также стал крупнейшим покупателем полупроводниковых изделий: процессоров, микросхем памяти, различных контроллеров.

Фото с сайта lenta.ru

«Алибаба» стала крупнейшим в мире розничным торговцем
Как показывают данные компании «Алибаба», по состоянию на 21 марта 2016 года объем сделок корпорации составил 3 трлн юаней ($475,89 млрд).


  • Покупатель,
  • ИТОГ,
  • Компания,
  • Выражение,
  • ФАКТ,
  • Продавец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: