Источник: Сбербанк разместил евробонды на $1 млрд

Источник: Сбербанк разместил евробонды на $1 млрд«Сбербанк только что разместил евробонды на 1 млрд долларов под 260 базисных пунктов к среднерыночным свопам», — сказал собеседник агентства. О том, что Сбербанк рассчитывает на этой или следующей неделе разместить десятилетние еврооблигации, ранее сообщил другой источник агентства, правда, по его словам, сумма, на которую размещены облигации, — 2 млрд долларов.

Сбербанк рассчитывает до 18 июня разместить десятилетние еврооблигации на сумму до 2 млрд долларов, сообщил РИА «Новости» источник, знакомый с планами финансовой организации. По сведениям данного источника, Сбербанк провел два non-deal (не обязывающие к сделке) road- how, поэтому перед этим выпуском встречи с инвесторами не планируются.

«Если все сложится удачно, то размещение пройдет сегодня-завтра, если нет — то на следующей неделе», — сказал РИА Новости источник, знакомый с планами банка. «Возможно, объем выпуска будет от 1 до 2 миллиардов долларов», — уточнил источник.

«Беларуськалий» рефинансировал кредит российского «Сбербанка» на $1 млрд
На прошлой неделе ОАО «Беларуськалий» заключило со Sberbank CIB соглашение о рефинансировании синдицированного кредита на $1 млрд. Об этом 23 октября проинформировали представители российского банка и белорусского госпредприятия по добыче калийных солей ОАО «Беларуськалий». По условиям сделки Sberbank CIB предоставил ОАО «Беларуськалий» кредит на сумму $1 млрд сроком на три года.

«Газпром» занял деньги на строительство «Северного потока — 2»
ПАО «Газпром» разместил евробонды на 1 млрд евро со сроком погашения до 2023 года, годовой купон определен на уровне 3,125%, сообщила Лондонская биржа.


  • Доллар,
  • Источник,
  • Сбербанк,
  • Миллиард,
  • Неделя,
  • ПЛАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: