Белоруссия и Евразийский банк развития подписали соглашение Соглашение о выделении Белоруссии кредита Антикризисного фонда ЕврАзЭС на общую сумму 3 миллиарда долларов было подписано в четверг в Минске. В соответствии с документом, страна получит кредитные средства несколькими траншами в течение трех лет: 1,24 миллиарда долларов в 2011 году, около 800 миллионов долларов в 2012 году и 1 миллиард долларов в 2013 году. Посол России в Белоруссии Александр Суриков подчеркнул, что одним из условий выдачи кредита Минску ЕврАзЭс было сокращение сумасшедшей эмиссии. Беларусь и Евразийский банк развития подписали сегодня в Минске соглашение о предоставлении нашей республике финансового кредита из средств Антикризисного фонда ЕврАзЭС, передает корреспондент БЕЛТА. От белорусской стороны соглашение подписал министр финансов Андрей Харковец, от Евразийского банка развития — заместитель председателя правления — управляющий директор по обеспечению деятельности Антикризисного фонда ЕврАзЭС Сергей Шаталов. Фото с сайта lenta.ru Доллар, ФОНД, Кредит, Минск, Миллиард, Соглашение

Белоруссия и Евразийский банк развития подписали соглашение

Белоруссия и Евразийский банк развития подписали соглашениеСоглашение о выделении Белоруссии кредита Антикризисного фонда ЕврАзЭС на общую сумму 3 миллиарда долларов было подписано в четверг в Минске. В соответствии с документом, страна получит кредитные средства несколькими траншами в течение трех лет: 1,24 миллиарда долларов в 2011 году, около 800 миллионов долларов в 2012 году и 1 миллиард долларов в 2013 году.

Посол России в Белоруссии Александр Суриков подчеркнул, что одним из условий выдачи кредита Минску ЕврАзЭс было сокращение сумасшедшей эмиссии.

Беларусь и Евразийский банк развития подписали сегодня в Минске соглашение о предоставлении нашей республике финансового кредита из средств Антикризисного фонда ЕврАзЭС, передает корреспондент БЕЛТА. От белорусской стороны соглашение подписал министр финансов Андрей Харковец, от Евразийского банка развития — заместитель председателя правления — управляющий директор по обеспечению деятельности Антикризисного фонда ЕврАзЭС Сергей Шаталов.

Фото с сайта lenta.ru

Челябинские власти и ЕАБР договорились о совместном производстве марганца
ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 октября. /ТАСС/. Челябинское правительство и Евразийский банк развития подписали соглашение о сотрудничестве в производстве металлического марганца на Троицком металлургическом заводе.

БРИКС: новый валютный фонд и новый банк развития
Настала очередь БРИКС показать, в особенности странам с развивающейся экономикой, почему и для чего мы хотим расширить возможности влияния и принятия независимых решений.


  • Доллар,
  • ФОНД,
  • Кредит,
  • Минск,
  • Миллиард,
  • Соглашение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: