Арестованы сотрудники компании, на чьей яхте отравились россияне

Арестованы сотрудники компании, на чьей яхте отравились россиянеСуд Бодрума в четверг арестовал четырех сотрудников яхтенной компании, которая организовала яхт-тур, во время которого отравились около 20 россиян, а 4 из них позднее скончались, сообщает туроператор Coral Travel.

Специалисты страховой компании «Росно» рассматривают возможность эвакуации в Москву Виктории Николаевой, пострадавшей от отравления суррогатным алкоголем в Турции. Как заявила в четверг, 9 июня, директор Департамента страхования путешественников «Росно» Светлана Шваб, россиянка Виктория Николаева, 1988 года рождения, по-прежнему находится в госпитале Акденизского университета, в реанимационном отделении.

Отравление российских туристов на яхте 27 мая в Бодруме расценивается турецкой прокуратурой как предумышленное убийство. Такое заявление сделал советник по культуре и туризму посольства Турции в Москве Джеляль Кылыч в ходе переговоров с и.о. руководителя Александром Радьковым, говорится в сообщении российского ведомства.

Российская компания разрешила сотрудникам приходить на работу с собаками
В российском представительстве Mars для того, чтобы повысить продуктивность труда, разрешили сотрудникам работать с собаками Российское представительство транснациональной корпорации Mars разрешило своим сотрудникам брать на работу собак.

Лефортовский суд Москвы дал санкцию на арест сотрудника эстонской полиции
Лефортовский суд Москвы санкционировал арест сотрудника полиции безопасности Эстонии (КАПО) Эстона Кохвера, передает Первый канал 6 сентября. Накануне Федеральная служба безопасности сообщила о задержании предполагаемого иностранного шпиона.

Семенович провела выходные на роскошной яхте
Анна Семенович отправилась в отпуск, сообщив перед отлетом, что летит к своей цели. Ну а цель у Анны, с ее слов, простая: шикарная, весело и классно отдохнуть.

«ЮТэйр»: Китай не пускает чартеры компании на Хайнань
Президент «ЮТэйр» Алексей Будник сообщил, что Китай по-прежнему не пускает чартеры авиакомпании на Хайнань. Об этом говорится в сообщении Ассоциации туроператоров России (АТОР).


  • Компания,
  • Турция,
  • Четверг,
  • ЯХТА,
  • Турист,
  • Бодрум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: