На станции метро "Бабушкинская" в Москве человек упал на рельсы Примерно на час остановилось движение поездов по Калужско-Рижской линии столичной подземки. В 7 вечера на станции «Бабушкинская» на рельсы упал человек, сообщили радиостанции «Эхо Москвы» в пресс-службе метрополитена. Движение поездов на участке Калужско-Рижской линии московского метро восстановлено, сообщил РИА Новости в четверг заместитель руководителя пресс-службы столичной подземки Павел Сухарников. Движение на участке между станциями «ВДНХ» и «Медведково» было нарушено из-за падения человека на рельсы на станции «Бабушкинская». Как передает корреспондент «Интерфакса», по громкой связи сотрудники метрополитена просят пассажиров каждого состава, прибывающего на станцию ВДНХ из центра, освободить поезд. При этом корреспонденту не удалось получить комментариев о причинах приостановки движения поездов и о том, сколько по времени может продлиться эта ситуация. Поезд, Рельс, Станция, Метрополитен, ВДНХ, Участок

На станции метро "Бабушкинская" в Москве человек упал на рельсы

Примерно на час остановилось движение поездов по Калужско-Рижской линии столичной подземки. В 7 вечера на станции «Бабушкинская» на рельсы упал человек, сообщили радиостанции «Эхо Москвы» в пресс-службе метрополитена.

Движение поездов на участке Калужско-Рижской линии московского метро восстановлено, сообщил РИА Новости в четверг заместитель руководителя пресс-службы столичной подземки Павел Сухарников. Движение на участке между станциями «ВДНХ» и «Медведково» было нарушено из-за падения человека на рельсы на станции «Бабушкинская».

Как передает корреспондент «Интерфакса», по громкой связи сотрудники метрополитена просят пассажиров каждого состава, прибывающего на станцию ВДНХ из центра, освободить поезд. При этом корреспонденту не удалось получить комментариев о причинах приостановки движения поездов и о том, сколько по времени может продлиться эта ситуация.

На станции метро «Павелецкая» в Москве человек упал на эскалаторе
На станции метро «Павелецкая», при входе на «зеленую» ветку Московского метрополитена, мужчина упал на эскалаторе. Как сообщает корреспондент «Ytra», мужчина, на вид 30 — 40 лет, русский, упал на эскалаторе на станции метро «Павелецкая» и лежит лицом вниз. Вокруг него собрались сотрудники метрополитена и полицейские. Информации о состоянии пострадавшего пока нет. Всех пассажиров по громкой связи просят воспользоваться другим входом на станцию «Павелецкая» — с Кольцевой линии, а не с…


  • Поезд,
  • Рельс,
  • Станция,
  • Метрополитен,
  • ВДНХ,
  • Участок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: