В Петербурге задержали 15 тонн мороженого для Азербайджана

В Петербурге задержали 15 тонн мороженого для АзербайджанаВ Петербурге сотрудники Управления Россельхознадзора по Петербургу и Ленобласти задержали партию мороженого, которая направлялась в Азербайджан.15 тонн мороженого задержали на автомобильном пункте пропуска Шушары.

В результате, как сообщает БалтИнфо, груз был выпущен только после предоставления разъяснений.

В Санкт-Петербурге на автомобильном пункте пропуска «Шушары» приостановлен вывоз партии мороженого весом около 15 т, следовавшей на экспорт в Азербайджан. Как сообщили в Управлении Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, специалисты обнаружили несоответствие дат выработки в ветеринарном сертификате и на самой продукции, что противоречит ветеринарно-санитарным требованиям Таможенного союза.

В Петербурге запретили закупать предметы роскоши для чиновников
Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко подписал постановление, согласно которому правительство Санкт-Петербурга ограничило приобретение автомобилей, мебели, смартфонов и иных товаров для городских нужд, сообщает «Фонтанка.ру».

В Смоленске задержали 63 тонны кормов из Литвы без документов
В Смоленске задержали 63 тонны кормов из Литвы без документов, сообщает управление Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям.

В Петербурге задержаны десятки оппозиционеров
В Санкт-Петербурге в ходе несанкционированного митинга на Исаакиевской площади задержаны не менее 30 активистов оппозиции, в том числе депутаты Законодательного собрания. Об этом сообщает «БалтИнфо». Среди задержанных три депутата от «Яблока»: Максим Резник, Борис Вишневский и Вячеслав Нотяг, а также лидер «Другой России» Андрей Дмитриев и экс-депутат Заксобрания, правозащитница Наталья Евдокимова, уточняет «Фонтанка». На Исаакиевской площади у крыльца Мариинского дворца встречу с избирателями проводили депутаты от КПРФ.

В Петербурге задержали предполагаемых убийц полицейского
В Петербурге задержаны подозреваемые в убийстве полицейского и покушении на его коллегу, совершенном в Петергофе. Об этом в среду, 24 февраля, сообщает «Фонтанка».

В Петербурге задержали грузинского вора в законе по кличке Зура Кахетинец
Уроженца Грузии поймали при помощи бойцов СОБР у дома на проспекте Испытателей.


  • Азербайджан,
  • Пункт,
  • Шушар,
  • Пропуск,
  • Россельхознадзор,
  • Санктпетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: