В Петербурге задержали 15 тонн мороженого для Азербайджана В Петербурге сотрудники Управления Россельхознадзора по Петербургу и Ленобласти задержали партию мороженого, которая направлялась в Азербайджан.15 тонн мороженого задержали на автомобильном пункте пропуска Шушары. В результате, как сообщает БалтИнфо, груз был выпущен только после предоставления разъяснений. В Санкт-Петербурге на автомобильном пункте пропуска «Шушары» приостановлен вывоз партии мороженого весом около 15 т, следовавшей на экспорт в Азербайджан. Как сообщили в Управлении Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, специалисты обнаружили несоответствие дат выработки в ветеринарном сертификате и на самой продукции, что противоречит ветеринарно-санитарным требованиям Таможенного союза. Азербайджан, Пункт, Шушар, Пропуск, Россельхознадзор, Санктпетербург

В Петербурге задержали 15 тонн мороженого для Азербайджана

В Петербурге задержали 15 тонн мороженого для АзербайджанаВ Петербурге сотрудники Управления Россельхознадзора по Петербургу и Ленобласти задержали партию мороженого, которая направлялась в Азербайджан.15 тонн мороженого задержали на автомобильном пункте пропуска Шушары.

В результате, как сообщает БалтИнфо, груз был выпущен только после предоставления разъяснений.

В Санкт-Петербурге на автомобильном пункте пропуска «Шушары» приостановлен вывоз партии мороженого весом около 15 т, следовавшей на экспорт в Азербайджан. Как сообщили в Управлении Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, специалисты обнаружили несоответствие дат выработки в ветеринарном сертификате и на самой продукции, что противоречит ветеринарно-санитарным требованиям Таможенного союза.

В Петербурге запретили закупать предметы роскоши для чиновников
Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко подписал постановление, согласно которому правительство Санкт-Петербурга ограничило приобретение автомобилей, мебели, смартфонов и иных товаров для городских нужд, сообщает «Фонтанка.ру».

В Смоленске задержали 63 тонны кормов из Литвы без документов
В Смоленске задержали 63 тонны кормов из Литвы без документов, сообщает управление Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям.


  • Азербайджан,
  • Пункт,
  • Шушар,
  • Пропуск,
  • Россельхознадзор,
  • Санктпетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.