Российские газеты пригласили хозяев спам-ботнета в суд

Российские газеты пригласили хозяев спам-ботнета в судСтоль необычный способ привлечения внимания «королей спама», как утверждают в компании, даст возможность создателям ботнета прийти в суд и представить аргументы в свою защиту. Объявления размером в четверть полосы будут выходить в газетах в течение одного месяца.

Корпорация Microsoft планирует выслеживать людей, управляющих ботнетом Rustock с помощью российских СМИ. В московских и петербургских газетах размещается реклама о вознаграждении за предоставление информации о местонахождении владельцев бот сети.

Как вы, вероятно, знаете, около двух месяцев назад Microsoft и федеральные агенты правоохранительных органов раскололи знаменитый ботнет Rustock, ответственный за море спама, который вы, хотелось бы надеяться, никогда не получите.

Фото с сайта lenta.ru

Ведущие российские юристы помогут Слесаренко обжаловать в суде решение МОК о допинге
Ведущие российские юристы помогут олимпийской чемпионке 2004 года в прыжках в высоту Елене Слесаренко обжаловать в Спортивном арбитражном суде (CAS) решение Международного олимпийского комитета (МОК) об аннулировании ее четвертого места…

Британская газета подает в суд на Лэнса Арсмтронга
Руководство британской газеты Sunday Times готовится подать в суд на американского велосипедиста Лэнса Армстронга за мошенничество.

Российское командование рассказало об участии спецназа в конфликте в Сирии
Российский спецназ принимает участие в операции на территории Сирии, заявил в интервью «Российской газете» командующий группировкой войск России в Сирии генерал-полковник Александр Дворников.

Обвиняемый в убийстве подруги бегун Писториус устроил пьяную драку в баре
Стычка произошла в VIP-зоне одного из ночных заведений города. Как сообщают западные СМИ, спортсмен полез в драку.


  • Газета,
  • БОТ,
  • СПАМ,
  • СЕТЬ,
  • Владелец,
  • Местхождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: