Россиянка по почте пересылала ЛСД из Голландии в Россию Полина Графова разыскивалась за отправку в Россию ЛСД по почте. В сообщении отмечается, что россиянка, проживая на территории Нидерландов, совместно с неустановленными лицами организовала систематические поставки наркотического средства ЛСД в Россию, Украину, Беларусь и Финляндию. Из Амстердама в Россию экстрадирована гражданка РФ Полина Графова, которая обвиняется в контрабанде наркотиков (ч. 2 ст. 188 УК РФ). Она разыскивалась по линии Интерпола с апреля 2010 года. Как сообщили сегодня в российском бюро Интерпола, Графова была объявлена в международный розыск по каналам Интерпола в апреле 2010 года по инициативе МВД по Республике Коми и в июне того же года задержана в Нидерландах. Интерпол, Полина, БЮРО, Линия, Апрель, Канал

Россиянка по почте пересылала ЛСД из Голландии в Россию

Россиянка по почте пересылала ЛСД из Голландии в РоссиюПолина Графова разыскивалась за отправку в Россию ЛСД по почте. В сообщении отмечается, что россиянка, проживая на территории Нидерландов, совместно с неустановленными лицами организовала систематические поставки наркотического средства ЛСД в Россию, Украину, Беларусь и Финляндию.

Из Амстердама в Россию экстрадирована гражданка РФ Полина Графова, которая обвиняется в контрабанде наркотиков (ч. 2 ст. 188 УК РФ). Она разыскивалась по линии Интерпола с апреля 2010 года.

Как сообщили сегодня в российском бюро Интерпола, Графова была объявлена в международный розыск по каналам Интерпола в апреле 2010 года по инициативе МВД по Республике Коми и в июне того же года задержана в Нидерландах.

Экс-глава департамента грузинской военной полиции экстрадирован из Голландии в Грузию
Москва. 22 марта. INTERFAX.RU — В Грузию из Голландии минувшей ночью экстрадирован бывший начальник департамента особых поручений военной полиции Грузии Гиоргий Дгебуадзе, сообщают во вторник грузинские СМИ.

Эксперты заявили о резком росте турпотока из Китая в Россию
Эксперты туристической ассоциации «Мир без границ» отметили резкий рост потока отдыхающих из Китая в Россию. Об этом сообщается в пресс-релизе организации, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в понедельник, 21 ноября.


  • Интерпол,
  • Полина,
  • БЮРО,
  • Линия,
  • Апрель,
  • Канал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: