Медведев поручил "достать" деньги по Киотскому протоколу Россия может получить достаточно большие средства в рамках Киотского протокола на реализацию различных экологических программ. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил президент РФ Дмитрий Медведев в ходе заседания Госсовета, которое прошло в Дзержинске (Нижегородская область) и было посвящено вопросам экологической безопасности. Президент «Сибура» рассказал главе государства, что накопитель был введен в эксплуатацию в 1973 году и предназначен для складирования шлама, образовавшегося в результате производственной деятельности завода «Капролактам». Президент России Дмитрий Медведев поручил вице-премьеру Игорю Сечину проработать вопрос о возможности получения Россией, подписавшей Киотский протокол, средств на экологические программы. Во время посещения шламонакопителя «Белое море», находящегося на территории предприятия ОАО «Сибур-Нефтехим» в нижегородском Дзержинске, глава государства заявил, что Россия «далеко не в полном объеме воспользовалась теми деньгами, которые положены нам по линии Киотского протокола». Дмитрия, Государство, Президент, Медведев, Дзержинск, Программа

Медведев поручил "достать" деньги по Киотскому протоколу

Медведев поручил 'достать' деньги по Киотскому протоколуРоссия может получить достаточно большие средства в рамках Киотского протокола на реализацию различных экологических программ. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил президент РФ Дмитрий Медведев в ходе заседания Госсовета, которое прошло в Дзержинске (Нижегородская область) и было посвящено вопросам экологической безопасности.

Президент «Сибура» рассказал главе государства, что накопитель был введен в эксплуатацию в 1973 году и предназначен для складирования шлама, образовавшегося в результате производственной деятельности завода «Капролактам».

Президент России Дмитрий Медведев поручил вице-премьеру Игорю Сечину проработать вопрос о возможности получения Россией, подписавшей Киотский протокол, средств на экологические программы. Во время посещения шламонакопителя «Белое море», находящегося на территории предприятия ОАО «Сибур-Нефтехим» в нижегородском Дзержинске, глава государства заявил, что Россия «далеко не в полном объеме воспользовалась теми деньгами, которые положены нам по линии Киотского протокола».

Яценюк поручил вернуть Японии неиспользованные «киотские» деньги
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил заместителю министра экологии, министерству финансов и госказначейству заняться возвращением Японии неиспользованных денег, которые Украина получила в 2009-2010 годах от продажи квот на выбросы парниковых газов…

Медведев поручил погасить долги по зарплате
Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил ведомствам доложить о задолженности по зарплате и принять меры по ее погашению до 25 января 2017 года.


  • Дмитрия,
  • Государство,
  • Президент,
  • Медведев,
  • Дзержинск,
  • Программа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.