В Петербурге раскрыто заказное убийство предпринимателя Убийство предпринимателя, занимающегося недвижимостью в Ленинградской области, было совершено 26 июля 2010 года у дома 70 корпус 7 по Светлановскому проспекту в Петербурге. По факту следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Заказчик, который пока следствием не установлен, якобы заплатил Семенову за убийство 100 тыс. рублей. В Петербурге раскрыто заказное убийство предпринимателя Олега Попова, застреленного летом 2010 года во время утренней пробежки на Светлановском проспекте. Он занимался операциями с недвижимостью и земельными участками во Всеволожском районе. Убийство, Предниматель, Недвижимость, Петербург, ОЛЕГ, Попов

В Петербурге раскрыто заказное убийство предпринимателя

Убийство предпринимателя, занимающегося недвижимостью в Ленинградской области, было совершено 26 июля 2010 года у дома 70 корпус 7 по Светлановскому проспекту в Петербурге. По факту следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Заказчик, который пока следствием не установлен, якобы заплатил Семенову за убийство 100 тыс. рублей.

В Петербурге раскрыто заказное убийство предпринимателя Олега Попова, застреленного летом 2010 года во время утренней пробежки на Светлановском проспекте. Он занимался операциями с недвижимостью и земельными участками во Всеволожском районе.

В Петербурге раскрыто заказное убийство директора оптового рынка
Полиция Санкт-Петербурга раскрыла дело об убийстве генерального директора оптового рынка Сергея Сосновцева. Об этом сообщил журналистам и.о. первого заместителя руководителя городского ГСУ Следственного комитета РФ Александр Клаус.

В Петербурге задержаны убийцы директора оптового рынка
У задержанного изъяли пистолет ТТ, из которого предположительно был застрелен Сосновцев ( хотя ранее сообщалось, что в бизнесмена стреляли из автомата Калашникова ). Издание «Фонтанка.ру» со ссылкой на анонимные источники сообщает, что задержаны также подозреваемые в организации и заказе убийства.


  • Убийство,
  • Предниматель,
  • Недвижимость,
  • Петербург,
  • ОЛЕГ,
  • Попов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: