Путин предложил штрафовать чиновников за бездействие

Путин предложил штрафовать чиновников за бездействие«Зачастую у нас жалоба поступает на рассмотрение как раз в те инстанции, на которые люди и жалуются — вот нужно этот порочный круг разорвать», — сказал Путин на заседании президиума правительства. Одним из пунктов повестки дня заседания является рассмотрение законопроекта, который предлагает закрепить особый статус жалобы на решение органов государственной власти и местного самоуправления, а также специальный порядок ее рассмотрения.

Премьер-министр РФ Владимир Путин призывает разорвать порочный круг бездействия чиновников, наказывая их штрафами. На заседании президиума правительства премьер отметил, что порой жалобы поступают на рассмотрение тех чиновников, на чье бездействие и жалуются люди.

Премьер-министр РФ Владимир Путин предлагает штрафовать чиновников на 30 тыс рублей за нарушения правил предоставления госуслуг. С таким предложением он выступил на заседании президиума правительства в четверг, 9 июня.

Мосгордума предложила штрафовать чиновников за некачественные услуги
В Мосгордуму внесен проект поправок в Кодекс об административных нарушениях, которые вводят штрафы за некачественное оказание госуслуг.

Путин предложил «отбуцкать» Фурсенко за ЕГЭ
Премьер-министр России Владимир Путин предложил фанатам «отбуцкать за углом» главу РФС Сергея Фурсенко, являющегося братом министра образования Андрея Фурсенко. Так премьер в шутливой форме отреагировал на критику ЕГЭ, прозвучавшую в четверг на встрече с представителями объединений футбольных болельщиков, в которой…

Путин предложил ввести присягу для чиновников
Президент РФ Владимир Путин предложил обязать чиновников принимать присягу и ввести дисциплинарное наказание за ее нарушение.

Неверов предложил штрафовать депутатов Госдумы за прогулы
Вице-спикер Госдумы, секретарь Генсовета «Единой России» Сергей Неверов предложил штрафовать депутатов за прогулы заседаний.


  • Путин,
  • Чиновник,
  • Заседание,
  • Рассмотрение,
  • Президиум,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: