В парке Горького появится самая большая точка Wi-Fi Вскоре в Москве появится самая большая зона бесплатного Wi-Fi в мегаполисе. Проект «Интернет под каждым деревом» внедряется в Центральном парке отдыха имени Горького, который недавно сменил хозяев и активно проходит модернизацию. В среду, 15 июня, на территории московского парка имени Горького, в рамках своей реконструкции и обновления, будет развернута самая большая точка бесплатного доступа к беспроводному Интернет (Wi-Fi). Как стало известно, подключиться к всемирной Сети по Wi-Fi можно и сегодня, но пока покрытие оставляет желать лучшего — точка доступа находится лишь у главного входа в Парк. Наряду с внедрением современных технологий, руководство парка не забывает и об экологии, так как Парк им. Горького – это в первую очередь памятник садово-ландшафтного искусства: до 1 августа за территорию будут вынесены незаконно размещенные аттракционы и ларьки. Фото с сайта lenta.ru Горький, Парка, Точка, Интер, ПАРК, Доступ

В парке Горького появится самая большая точка Wi-Fi

В парке Горького появится самая большая точка Wi-FiВскоре в Москве появится самая большая зона бесплатного Wi-Fi в мегаполисе. Проект «Интернет под каждым деревом» внедряется в Центральном парке отдыха имени Горького, который недавно сменил хозяев и активно проходит модернизацию.

В среду, 15 июня, на территории московского парка имени Горького, в рамках своей реконструкции и обновления, будет развернута самая большая точка бесплатного доступа к беспроводному Интернет (Wi-Fi). Как стало известно, подключиться к всемирной Сети по Wi-Fi можно и сегодня, но пока покрытие оставляет желать лучшего — точка доступа находится лишь у главного входа в Парк.

Наряду с внедрением современных технологий, руководство парка не забывает и об экологии, так как Парк им. Горького – это в первую очередь памятник садово-ландшафтного искусства: до 1 августа за территорию будут вынесены незаконно размещенные аттракционы и ларьки.

Фото с сайта lenta.ru

В парке Горького откроется самый большой в Европе каток
Капков был назначен директором парка в марте 2011 года, и Захарова пришла в его команду той же весной. «Если Захарова возглавит Парк Горького, то там точно будет порядок, идеальное структурное взаимодействие», — заявляла ранее «Маркеру» гендиректор «Дождя» и бывшая начальница Захаровой Наталья Синдеева.

В Москве может появиться самое большое в мире колесо обозрения
Власти Москвы получили несколько предложений от инвесторов по созданию в городе самого высокого в мире колеса обозрения, сообщил РИА Новости в среду заместитель мэра столицы по вопросам экономического развития Андрей Шаронов.


  • Горький,
  • Парка,
  • Точка,
  • Интер,
  • ПАРК,
  • Доступ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
люди, да что же вы такие злые-то!!! для вас стараются, а вы всем недовольные вечно!!!
avatar

олеся смирнова

  • 10 июня 2011, 08:30
+
0
Теперь охотники за мобильниками, станут охотится в Парке Горького, каждый второй с ноутбуком или айпад, что уж лучше... нохчи добро пожаловать на охоту
avatar

Роман real Матвеев

  • 10 июня 2011, 08:30
+
0
а чем вам там он помешает??? вроде места не занимает... не хотите, не подключайтесь...
avatar

олеся смирнова

  • 10 июня 2011, 08:30
+
0
Больше всего в театре мне понравился гардероб. Там всем выдавали шубы. Я тоже себе парочку взял
avatar

To Por

  • 10 июня 2011, 08:30
+
0
правильно! нах.рена нужны аттракционы? даешь вайфай! ...ппц
avatar

Сергей Ковалев

  • 10 июня 2011, 08:30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: