Любовница Гиггза крутила романы с еще тремя игроками МЮ

Любовница Гиггза крутила романы с еще тремя игроками МЮБывшая любовница полузащитника «Манчестер Юнайтед» Райна Гиггза Имоген Томас призналась, что расплакалась, узнав о любовных отношениях легенды манкунианского клуба с женой его брата.

Для легендарного полузащитника «Манчестер Юнайтед» Райана Гиггза наступили тяжелые времена. В прессу просочилась информация уже о третьей любовнице футболиста, считавшегося едва ли не самым примерным семьянином в стране.

Напомним, ранее 28-летняя Наташа призналась, что в течение восьми лет изменяла Родри Гиггзу с его старшим братом Райаном, выступающем за МЮ. Теперь же, как пишет The Sun, выяснилось, что у девушки были романы с еще тремя игроками Красных дьяволов.

Ван Гал: «Игроков „МЮ“ очень разозлила продолжительная серия поражений»
Тренер «Манчестер Юнайтед» Луи Ван Гал поделился мыслями о состоянии команды после победы над «Суонси» (2:1). «Я должен думать, что сейчас давление на команду понизится, игра будет становиться лучше с…

Какие сериалы смотреть с июля? «Киллджойс», «Игроки», «Сложности»
Июль продолжает радовать новыми сериальными проектами, и на этот раз мы расскажем о тех телешоу, которые смотреть не только интересно, но и эстетически приятно, потому что во всех этих проектах…

Закроет грудью
Профессия телохранителя традиционно считается мужской: с ней ассоциируются крепкие мужчины в черных костюмах и блестящих очках.

Из «Черноморца» уйдет еще один игрок?
Азербайджанский футбольный клуб «Габала» подпишет еще одного игрока из «Черноморца». Как передает azerisport.com, это форвард Руслан Фомин. На днях «радары» подпишут с ним полуторагодичный контракт.


  • Юнайтед,
  • Гиггз,
  • Манчестер,
  • Полузащитник,
  • БРАТ,
  • Старший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: