Футболист ЦСКА Щенников пропустит около трех месяцев из-за травмы Защитник ЦСКА Георгий Щенников, усугубивший травму голеностопа в товарищеском матче с «Сатурном-2», выбыл из строя приблизительно на три месяца, сообщает официальный сайт столичного клуба. Медицинское обследование выявило у Щенникова повреждение хрящевых тканей. Армейцы готовятся к матчу против грозненского «Терека» в весьма усеченном составе – красно-синие де-легировали в различные сборные 14 футболистов. Причем некоторые из них улетели играть за свои национальные команды практически на край света – например, Хонда и Нецид сыграют в Японии, а Зоран Тошич вообще в Австралии. Защитник ЦСКА Георгий Щенников получил повреждение голеностопа в товарищеском матче с «Сатурном-2», который завершился победой армейского клуба со счетом 2:0. Завтра, 7 июня, Щенников отправится в Германию на обследование, по результатам которого станут известны примерные сроки его восстановления. Щенник, КЛУБ, МАТЧ, Повреждение, Защитник, Обследование

Футболист ЦСКА Щенников пропустит около трех месяцев из-за травмы

Футболист ЦСКА Щенников пропустит около трех месяцев из-за травмыЗащитник ЦСКА Георгий Щенников, усугубивший травму голеностопа в товарищеском матче с «Сатурном-2», выбыл из строя приблизительно на три месяца, сообщает официальный сайт столичного клуба. Медицинское обследование выявило у Щенникова повреждение хрящевых тканей.

Армейцы готовятся к матчу против грозненского «Терека» в весьма усеченном составе – красно-синие де-легировали в различные сборные 14 футболистов. Причем некоторые из них улетели играть за свои национальные команды практически на край света – например, Хонда и Нецид сыграют в Японии, а Зоран Тошич вообще в Австралии.

Защитник ЦСКА Георгий Щенников получил повреждение голеностопа в товарищеском матче с «Сатурном-2», который завершился победой армейского клуба со счетом 2:0. Завтра, 7 июня, Щенников отправится в Германию на обследование, по результатам которого станут известны примерные сроки его восстановления.

Бензема пропустит около трех недель из-за травмы
Нападающий мадридского «Реала» Карим Бензема выбыл на ближайшие три недели из-за повреждения двуглавой мышцы бедра.

Росицки выбыл на месяц из-за травмы
Полузащитник «Арсенала» Томаш Росицки снова получил травму. Он вышел на поле в матче 1/16 финала Кубка Англии против «Бернли» (2:1) впервые за 255 дней, однако получил повреждение бедра в первой…


  • Щенник,
  • КЛУБ,
  • МАТЧ,
  • Повреждение,
  • Защитник,
  • Обследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.