Двое отравившихся в Турции россиян выписаны из больницы Стены НИИ имени Склифосовского покинули последние два пациента из группы отравившихся в Турции россиян. Больше в клинику никто с подобными жалобами не обращался — сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на пресс-службу НИИ. Двое россиян, отравившихся на отдыхе в Турции, выписаны из НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Как передает РИА «Новости», по словам источника в больнице, «всех пострадавших от некачественного алкоголя россиян мы выписали на этой неделе, больше к нам никто из туристов с подобными жалобами не обращался». Группа россиян отравилась поддельным алкоголем на турецком курорте Бодрум во время яхт-тура, организованного местной компанией. Фото с сайта lenta.ru Россиянин, НИИ, Турция, Жалоба, Склифосовский, Турист

Двое отравившихся в Турции россиян выписаны из больницы

Двое отравившихся в Турции россиян выписаны из больницыСтены НИИ имени Склифосовского покинули последние два пациента из группы отравившихся в Турции россиян. Больше в клинику никто с подобными жалобами не обращался — сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на пресс-службу НИИ.

Двое россиян, отравившихся на отдыхе в Турции, выписаны из НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Как передает РИА «Новости», по словам источника в больнице, «всех пострадавших от некачественного алкоголя россиян мы выписали на этой неделе, больше к нам никто из туристов с подобными жалобами не обращался».

Группа россиян отравилась поддельным алкоголем на турецком курорте Бодрум во время яхт-тура, организованного местной компанией.

Фото с сайта lenta.ru

Кадеты в Верхней Пышме выписаны из больницы
По факту массового заболевания прокуратура возбудила уголовное дело.В ночь с 4 на 5 октября в городскую больницу Верхней Пышмы поступило восемь учащихся кадетского отделения ГОУ НПО ПУ «Юность». Симптомы подростков указывали на наличие у них острой кишечной инфекции.

Семилетнюю племянницу полковника Гошта выписали из больницы
Племянницу экс-главы полиции Сызрани Андрея Гошта, который был убит вместе с родственниками в собственном доме, выписали из больницы. Об этом в четверг, 26 мая, сообщает Life.


  • Россиянин,
  • НИИ,
  • Турция,
  • Жалоба,
  • Склифосовский,
  • Турист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.