На всех складах Минобороны РФ приостановлена утилизация боеприпасов В Министерстве обороны РФ сегодня сообщили, что глава ведомства Анатолий Сердюков решил приостановить все работы по утилизации боеприпасов в связи с последними ЧП в Башкирии и Удмуртии. Генштаб также опроверг информацию о том, что на складе под Ижевском хранились предназначенные для одной из стран Латинской Америки боеприпасы. Приостановить утилизацию боеприпасов на всех арсеналах Минобороны в связи со взрывами и пожарами на артскладах в Пугачево и Урмане распорядился министр обороны Анатолий Сердюков. Об этом сообщил заместитель начальника Генштаба вооруженных сил России генерал-полковник Валерий Герасимов. Должностные лица, не выполнившие свои обязанности, говорится в сообщении Генштаба, могут быть привлечены к уголовной ответственности. Между тем, в Минобороны уже пообещали «огульно» не наказывать виновных. Сердюк, Связь, Генштаб, Анатолия, Минобороны, Оборона

На всех складах Минобороны РФ приостановлена утилизация боеприпасов

На всех складах Минобороны РФ приостановлена утилизация боеприпасовВ Министерстве обороны РФ сегодня сообщили, что глава ведомства Анатолий Сердюков решил приостановить все работы по утилизации боеприпасов в связи с последними ЧП в Башкирии и Удмуртии. Генштаб также опроверг информацию о том, что на складе под Ижевском хранились предназначенные для одной из стран Латинской Америки боеприпасы.

Приостановить утилизацию боеприпасов на всех арсеналах Минобороны в связи со взрывами и пожарами на артскладах в Пугачево и Урмане распорядился министр обороны Анатолий Сердюков. Об этом сообщил заместитель начальника Генштаба вооруженных сил России генерал-полковник Валерий Герасимов.

Должностные лица, не выполнившие свои обязанности, говорится в сообщении Генштаба, могут быть привлечены к уголовной ответственности. Между тем, в Минобороны уже пообещали «огульно» не наказывать виновных.

Утилизация боеприпасов: Италия нам поможет?..
Многочисленные трагические инциденты последних лет, связанные с утилизацией боеприпасов на российских военных полигонах, стали причиной поиска как нового утилизационного решения, так и ответов на вечные вопросы в стиле «Что делать?» и «Кто виноват?» И если с поисками ответа на вопрос «Кто виноват?» лукаво мудрствовать не стали, в ряде случаев виновниками взрывов и пожаров в ходе утилизации боеприпасов объявив представителей рядового состава, то куривших, то буквально ногами пинавших старые снаряды на полигонах, то вот с вопросом «Что делать?»...

Новый день охоты на ИГИЛ. Отчёт Минобороны РФ
Начальник главного оперативного управления Генерального штаба Вооружённых сил РФ генерал-полковник Андрей Картаполов рассказал СМИ о том, что авиация ВКС РФ продолжает наносить ракетно-бомбовые удары по объектам инфраструктуры и позициям боевиков.


  • Сердюк,
  • Связь,
  • Генштаб,
  • Анатолия,
  • Минобороны,
  • Оборона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: