Пожар в жилом доме в центре Москвы потушен

Пожар в жилом доме в центре Москвы потушенПотушен пожар в жилом доме во Втором Щипковском переулке в центре Москвы, сообщил начальник пресс-службы ГУ МЧС по Москве Евгений Бобылев. «Пожар ликвидирован в 17.33, жертв и пострадавших нет», — сказал Бобылев, передает «Интерфакс».

Горит квартира на восьмом этаже, огонь перекинулся на два балкона. В полиции также отмечают, что очевидцам ЧП перед возгоранием был слышен громкий хлопок, передает ИнтерФакс.

В Москве горит жилой дом в районе станции метро «Серпуховская». Возгоранию предшествовал хлопок, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

Пожар в здании в центре Москвы потушен
«Пожар в доме 8 на Каретном ряду ликвидирован, сотрудники МЧС продолжают проливать конструкции здания», — сообщил журналистам представитель правоохранительных органов столицы. Ранее сообщалось, что в четырехэтажном доходном доме 1917 года постройки вспыхнул пожар, огонь успел распространиться с четвертого этажа до второго.

Появилась версия возникновения пожара в центре Москвы
Причиной крупного пожара в центре Москвы могла стать петарда. Такие предположения высказывают жители дома и очевидцы, сообщает корреспондент РЕН ТВ. Кроме того, местные жители сообщили, что крышу дома, где и…

Пожар в офисном здании в центре Москвы потушен
Пожар в многоэтажном офисном здании в центре Москвы на Оружейном переулке потушен, сообщили в пресс-службе столичного ГУ МЧС. «Сообщение о возгорании по адресу: Оружейный переулок, дом 15 поступило в 10:13. В 12-13-этажном административном офисном здании, частично находящемся на реконструкции, происходило возгорание кровли на площади 30 кв. метров. В целях безопасности с кровли были эвакуированы 10 рабочих. Они не пострадали. Из самого здания эвакуация не прроводилась.

Пожар в жилом доме на востоке Москвы потушен
Ликвидирован пожар в жилом доме на востоке Москвы, сообщили «Интерфаксу» в столичном управлении МЧС. «В 21:22 пожар на 13-й Парковой улице ликвидирован, погиб один человек», — сказал представитель пресс-службы. Он добавил, что информация о взрыве, предшествовавшем пожару, не подтвердилась — в ходе горения произошел мощный выброс пламени, который и был принят за взрыв. Горела квартира на 6-м этаже 16-этажного жилого дома на площади 45 квадратных метров.

Пожар в здании в центре Москвы потушен
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Москве, в 11:10 на пульт дежурного службы «01» поступило сообщение о пожаре по адресу: улица Большая Дмитровка, дом 20, корпус 1.


  • Хлопок,
  • Москва,
  • Бобылев,
  • Интерфакс,
  • ЖИЛА,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: