Volvo начинает производство электромобилей

Volvo начинает производство электромобилейШведский автопроизводитель Volvo готовится к выводу на рынок своего первого электрокара – хэтчбека Volvo C30. Первые 50 экземпляров машины компания тестирует еще с конца прошлого года, а к 2012 году планирует выпустить еще 250 электромобилей.

Первые электромобили Volvo будут доступны покупателям на условиях лизинга уже в конце лета, причем в следующем году появится Volvo 250 C30 Electric. Дальнейшие планы и объемы выпуска пока не объявляются, так как неизвестно, насколько рынок будет заинтересован в подобных электрокарах.

Завершилась стадия подготовки к производству электромобиля Volvo C30 Electric. По окончании лета первые авто доставят заказчикам Volvo.Преимущественно это коммерческие компании, организации, а также государственные учреждения в Европе, которым автомобили будут поставлять на условиях лизинга.

В Приморье запустят производство электромобилей из поддержанных «японок»
«Неконкурентоспособным производством и дорогим удовольствием» считает автоюрист Александр Огневский запуск проекта по переделке японских б/у машин в электромобили.

СМИ: Toyota запустит массовое производство электромобилей к 2020 году
Японская автомобильная корпорация Toyota Motor собирается запустить к 2020 году массовое производство электромобилей. Об этом пишет Nikkei.

В Грузии начинается производство противоградовых ракет
Их будет производить принадлежащий государству научно-технический центр «Дельта». До сегодняшнего дня Грузия вынуждена была импортировать ракеты из Болгарии и Македонии.

Samsung начинает производство флеш-карт на 256 Гб
Южнокорейская корпорация Samsung начинает производство новых флеш-карт на 256 гигабайт для смартфонов. Сборка началась благодаря новой платформе Universal Flash Storage, говорится в официальном сообщении руководства корпорации.


  • Условие,
  • Лизинг,
  • ЛЕТО,
  • Рынок,
  • Производство,
  • Подготовка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: