В Москве разрешено купание в реках и водоемах 8 зон отдыха

В Москве разрешено купание в реках и водоемах 8 зон отдыхаВсе зоны, закрытые для купания, — «Большой садовый пруд», «Бич клаб» и «Левобережный» — находятся в Северном административном округе. Исследования показали несоответствие воды санитарным требованиям, сказал собеседник агентства.

В Восточном административном округе разрешено купание на территории зоны отдыха «Озеро Белое», в Юго-Западном — в «Тропарево», в Западном административном округе — «Мещерское».

В Москве разрешено купание в реках и водоемах в 8 зонах отдыха. Как сообщает территориальное управление Роспотребнадзора по столице, в настоящее время из 11 отведенных зон отдыха с купанием в эксплуатацию приняты все, а открыты для купания 8 из 11.

Победившая Серену Уильямс немка искупалась в грязной и холодной реке
Победительница Открытого чемпионата Австралии немка Анжелика Кербер в воскресенье, 31 января, искупалась в реке Ярре, протекающей по территории Мельбурна. Об этом сообщает Daily Mail.

Вертолет упал в реку в Китае и взорвался
В Китае частный вертолет рухнул в реку и взорвался. Очевидцы сняли произошедшее на камеру мобильного телефона и выложили в Сеть. ЧП произошло в провинции Хэйлунцзян.

Первый вице-президент Федерации спортивной борьбы РФ упал в реку и пропал без вести
В поисках первого вице-президента ФСБР, пропавшего после падения в реку, задействовано свыше 200 спасателей.

В Азербайджане в реке утонули мать и трое детей
Согласно сообщению, житель села Чайлы Газахского района вместе с семьей отправился отдыхать на берег реки Куры. Его сын 1998 г.р., вошел в реку и вдруг стал тонуть.


  • Округа,
  • Отдых,
  • Купание,
  • ЗОНА,
  • Водоем,
  • РЕКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: