Организаторов концерта для Троицкого вызвали в прокуратуру

Организаторов концерта для Троицкого вызвали в прокуратуруПрокуратура и МЧС проверяют московский клуб Hleb, где 10 июня должен пройти концерт в поддержку музыкального критика Артемия Троицкого. Об этом РИА «Новости» сообщил организатор концерта, лидер группы «Центр» Василий Шумов.

После отказа руководства ЦДХ в проведении концерта в поддержку Артемия Троицкого неприятности начались у приютившего единомышленников публициста и музыкального критика клуба «HLEB». Вот что рассказал Радио Свобода сотрудник московского клуба «HLEB» Константин: — Сегодня около 14.00 к нам в клуб пришли представители прокуратуры Пресненского района и представители районной управы.

1 июня руководство Центрального дома художника отказалось предоставить площадку для концерта в поддержку Троицкого, в отношении которого в последнее время было подано сразу несколько исков.

Фото с сайта lenta.ru

Авторов фильма об ЛГБТ-подростках вызвали в прокуратуру
Режиссеров Аскольда Курова и Павла Лопарева вызвали в прокуратуру «по поводу фильма „Дети 404“». Об этом сообщила режиссер и сценарист Марина Разбежкина на своей странице в Facebook.

Алексея Венедиктова вызвали в прокуратуру
В адрес радиостанции поступила жалоба от жителя Тамбовской области в связи с несоответствием устава радиостанции Трудовому кодексу России.

Экс-замглавы МВД Грузии прокомментировал свой вызов в прокуратуру
Начальник главного управления Национальной полиции в Одесской области Георгий Лорткипанидзе назвал свой вызов в прокуратуру Грузии безосновательным и связал его с предстоящими парламентскими выборами.

В Грузии завели уголовное дело на организаторов концерта Лепса
Организаторов концерта российского исполнителя подозревают в незаконном лишении свободы журналиста.


  • Поддержка,
  • Концерт,
  • Критик,
  • Артемия,
  • КЛУБ,
  • Управа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: